- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als ML Dauergäste haben wir zum ersten Mal Club Seno ausprobiert und waren total begeistert. Ab jetzt sind wir CS-Anhänger! Die Anlage ist einfach ein Traum, die Zimmer wunderschön, die Sauberkeit, egal in welchen Bereichen man sich aufhielt, war vorbildlich. Die Tanzshows haben uns begeistert und die White Night war der Knaller schlechthin und hatte meines Erachtens nach absolutes Robinson-Niveau. Es ging zumindest zu unserer Reisezeit (beginnend mit 80 Gästen) sehr familiär zu. Man war bekannt wie ein bunter Hund und jeder sprach uns mit Namen an. Beim Essen laß man uns jeden Wunsch von den Augen ab. Die Freundlichkeit des kleinen aber feinen Animationsteams sowie der Kellner (viele von Ihnen kannten wir bereits vom ML Marmaris) war kaum zu überbieten. Vielen Dank an Suat und seine Truppe sowie an Haci und sein Team. Einfach nur Spitze! Wir kamen uns wirklich vor als hätte man uns im Paradies ausgesetzt. Diese Anlage hat absoluten Suchtcharakter und der nächste Aufenthalt ist bereits in Planung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut