Sauber und gepflegt, im Badezimmer keine Steckdose und Nachttische zu niedrig Im Internet keinerlei Hinweis auf sehr steiles Hotelgelände. Wird durch regelmäßigem Shuttle sehr gut gelöst, aber für Personen mit Körperlicher Einschränkung könnte es zu Problemen führen. Für Frauen wäre diese Information wichtig zur passenden Schuhauswahl.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Juni 2025, 7 Nächte |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Sauberkeit und Pflege unserer Anlage positiv aufgefallen sind. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum steilen Hotelgelände möchten wir anmerken, dass wir auf unserer offiziellen Webseite sowie in den Reiseunterlagen diesen Hinweis vermerkt haben. Es tut uns sehr leid, wenn Ihnen diese Information im Vorfeld nicht übermittelt wurde. Wir werden diesen Punkt dennoch intern prüfen. Ihre weiteren Hinweise bezüglich der fehlenden Steckdose im Badezimmer sowie der Höhe der Nachttische haben wir aufmerksam aufgenommen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager