Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein fast perfekter Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr modern, sauber und man fühlt sich wohl. Das Hotelzimmer war ebenfalls modern und sauber und man wachte jeden Morgen bei einem wundervollen Meerblick auf. Toll ist, dass die Hotelanlage so groß ist und man vieles zum Erleben hat. Der Hotelshuttle hat uns die Wege zum Strand und zum Restaurant sehr erleichtert, da die Anlage im Hang liegt. Beim Essen hat man echt nichts zu bemängeln - es war geschmacklich top und für jeden etwas dabei. Was uns auch noch sehr gefallen hat, dass viele Aktivitäten angeboten wurden. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich. Ich würde jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen.

• Sauber, modern, toller Meerblick

• Sehr lecker!!!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Was aber schade war, ist das der Shuttle die letzten 2-3 Tage vor der Abreise immer seltener gekommen ist.

• In der Umgebung hat man nicht sonderlich viel zu sehen, doch die Hotelanlage bietet so viele Freizeitangebote das es nicht notwendig ist diese zu verlassen.

Es gibt sehr viele Aktivitäten die Spaß gemacht haben und die man probieren sollte. Ebenfalls überrascht waren wir von dem Spa Bereich, das Hammam Bad musste man probiert haben! sehr entspannend :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unsere Anlage entschieden haben und wir Ihre Erwartungen in manchen Bereichen sogar noch übertreffen konnten. Am meisten freuen wir uns aber darüber, dass Sie uns wieder besuchen möchten.  Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße, Turcan Uysal General Direktor