Carolin (31-35)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Paradies an der Ägäis

Wir hatten eine wundervolle Zeit in dem tollen Hotel. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel bietet natürlich auch Ausflüge an, wenn man es denn möchte. Es gibt täglich Fitness- und Yogakurse, die über die TUI Blue App buchbar sind, auch Gin-Tastings, Radtouren oder Ausflüge.

• Die Suiten sind wirklich sehr sehr schön. Allerdings sollte man bei der ein oder anderen Suite darüber nachdenken, die Bäume vor den Balkonen zu kappen, da diese das Zimmer wirklich relativ düster machen. Insgesamt leider doch relativ hellhörig; man hört jeden Schritt der Nachbarn mit hohen Schuhen und die Türen ins Schloss fallen. Das war das Einzige, was uns wirklich gestört hat.

• Das Buffet ist fantastisch. Manchmal wäre etwas mehr Fischfilet nett gewesen- aber alles Jammern auf hohem Niveau und soll nur einen kleinen Verbesserungsvorschlag darstellen. :-)

• Die Menschen sind unfassbar freundlich, ohne dass es aufgesetzt wirkt. Sie wuseln überall mit viel Engagement. Toll! Weiter so.

• Die Lage in der kleinen Bucht von Sarigerme ist wirklich einmalig. Vom Strand aus starten viele Windsurfer und Segelboote vom benachbarten Robinson Club zur vorgelagerten Insel Baba Dasi.

Entsprechend der TUI Blue App gibt es jede Menge Freizeitangebote, die wir allerdings nicht genutzt haben. So wie ich es mitbekommen habe, kommt aber dort jeder auf seine Kosten!

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, vorerst herzlichen Dank für Ihren positiven Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager