Sven (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich schöner Urlaub !

Super sauber und sehr gepflegt ! Wifi hat funktioniert.... Öfter mal einloggen halt .... Eigentlich wollte ich das Herrn Eberhard noch persönlich gesagt haben aber das ist mir leider untergegangen ! Die Armlehnen von den Stühlen am Pool / Restaurant waren klebrig ohne Ende. Die Tische werden immer schön gereinigt aber leider nie die Armlehnen. ( Sonnencreme und Schweiß von den Gästen ). Die kleben wie die Sau ! Die Armlehne will dann einen garnicht mehr loslassen :)

• Gut
  • Wir hatten mit Meerblick kat 1 gebucht und waren eigentlich sehr zufrieden ! Arschkarte weil wir das letzte Haus ganz oben hatten! Bei den jetzigen Temperaturen war das kein Spaß nach oben zu laufen. Ja ja,ich weiß man kann ja mit dem Shuttle fahren aber wir hatten nicht immer Lust zu warten wenn das Teil gerade an dir vorbei Richtung Strand gebrettert ist ! Eins noch zum Zimmer : ihr müsst euch gut kennen :))))))) Nichts zum frisch kennenlernen ;) wenn man mal einen Stinker macht! ;))) seeeeeehr offen und heeelllllllhöööörig :)))))))) Ausstattung : Glotze zu klein , Klima gut . Mücken für'n Arsch. Die hatten es auf mich abgesehen.

• Wirklich ein Hammer ! Super lecker ! Ich kann nicht verstehen das sich Leute beschweren über lauwarmes essen ! Alles prima .

• Für türkische Verhältnisse schon sehr gut ( und ich bin die letzten 6 Jahren in der Türkei gewesen ) Alles 5 Sterne Hotels . Sagen wir es mal so ..... Teilweise bin ich dann halt selber gegangen um mir etwas zu trinken zu holen was ja auch nicht sooo schlimm ist ! Ich habe ja Urlaub ;) Der Service bei fehlenden Kleinigkeiten auf dem Zimmer war bombe ! Ein Anruf und dir wird geholfen.

• Gut
  • Mir kam es vor wie der Mount Everest :) und ich dachte es wird der erste Urlaub wo ich abnehme ........ Falsch gedacht! Zu der Umgebung muss ich sagen das da nicht viel ist außer Natur und noch mehr Natur was ja schön ist! Aber mit Shopping kann man sich das schenken in Sarigerme! Tipp für alle die Schoppen wollen !!!!!!! Macht keine Geführte TUI Marmaris Shopping Tour !! Mietet euch lieber ein Auto, alles total easy hinzufahren. Die geführte Tour der TUI bringt nichts. Wir hatten 2,5 Std Freizeit für 2000 Geschäfte ohne etwas gegessen zu haben ( nur möglich mit einem Roller ) . Außerdem müsst ihr euch dann keine Gold / silber / Platin / Leder Verkäufer und überteuerten Getränke reinziehen! 1 Dose Effes 5€ Die Rhodos Tour von TUI war allerdings gut . Reichlich Zeit zum schoppen

• Gut

Sport : nee... Ich hatte Urlaub Unterhaltung : naja... Kann ich nicht wirklich beurteilen da meine Frau mich lieber durch die Gegend gezerrt hat. Pool : Bis auf die dreckigen Scheiben waren beide Pools wirklich schön . Der Zustand der ganzen Anlage ist wirklich sehr gepflegt. Vielen Dank dafür .

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders freut es uns, dass Sie mit dem Gastronomie Angebot sehr zufrieden waren und Ihren Hinweis über die Stühle am Pool nehmen wir gerne auf und werden es entsprechend an die Abteilung weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier als Gast begrüssen zu dürfen. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme