Steffi (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine wunderschöne Anlage - wir kommen wieder

Gut

Es ist ein wunderschönes Hotel, idyllisch gelegen auf einem Berg in Alleinlage. Wer sich erholen möchte ist hier genau richtig. Der Strand und die Pools sind super toll. Aufgrund des super funktionierenden WLAN - auch am Strand - war es dort in der ersten Woche leider nicht immer so ruhig, da einige osteuropäische Landsleute gerne lautstark und ausgiebig telefonieren mussten. In der zweiten Woche wurde es dann etwas besser.

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß mit einem modernen Bad. Das Bett war super bequem und auf Nachfrage bekamen wir auch sofort eine zweite Decke dazu. Die Reinigung war immer ordentlich und gründlich. Eine Steckdose sucht man im Badezimmer im übrigen umsonst...

• Gut
  • Die Auswahl ist sehr reichhaltig und wer hier nichts für sich findet ist selber schuld. Die Getränke sind ebenfalls sehr lecker und die Auswahl groß. Ich kann hier einige Kritiken bezgl. der Qualität der Getränke nicht nachvollziehen. Was uns negativ auffiel war, dass trotz Kleiderordnung niemand darauf achtete. Viele Herren kamen abends in Shorts und Flip-Flops sehr leger zum Essen. Die Krönung war dann jedoch ein Herr der in Trainingshosen, Badelatschen, knittrigem T-Shirt und Basecap zum Galadinner kam. Dies kennen wir aus anderen Hotels dieser Kategorie nicht. Leider hat dies den Gesamteindruck bzw. die Atmosphäre beim Abendessen in unseren Augen gestört.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Mein besonderer Dank gilt Arzun von der Rezeption. Wir hatten vorab einen Zimmerwunsch geäußert, der leider nicht berücksichtigt wurde. Arzun hat jedoch alles möglich gemacht, dass wir dennoch sehr zufrieden am Ende mit dem Zimmer waren. Hierfür nochmals ganz herzlichen Dank!

• Gut
  • Die Anlage liegt sehr schön an einem Hang. Vor der Buchung sollte man sich jedoch bewusst sein, dass man "gut zu Fuß" sein sollte. Unser Zimmer lag z. B. in einem Bungalow nicht direkt an der "Hauptstrecke" wo der Shuttlebus fährt, sondern in einem Nebenbereich, der nur zu Fuß zu erreichen war. Der Aufgang war recht steil und man überlegt sich gut, ob man nochmals eine Kleinigkeit eben aus dem Zimmer holt.

• Gut

Hier ist für jeden etwas dabei. Ich habe z. B. jeden Tag Aqua Fitness mitgemacht. Die Animateure sind super. Sie sind immer präsent, aber keinesfalls aufdringlich. Jeder kann, niemand muss....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen lieben Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen Wir sind stolz darauf, so begeisterte Gäste zu haben und freuen uns Sie im Sommer 2020 wieder bei uns zu sehen! Bis dahin ganz liebe Grüße aus Sarigerme, TUI SENSIMAR Seno Resort & SPA Team