Wer Entspannung, Ruhe und gutes Essen sucht ist bei diesem Hotel genau richtig! Kein Massentourismus, kein Gedränge am Buffet, keine nervigen Animateure…einfach die Seele baumeln lassen.
Zimmer ist sehr sauber und modern gestaltet. Balkon ist ebenso ausreichend groß mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Vielleicht könnten die Klimaanlagen in den nächsten Jahren modernisiert werden, da es wirklich sehr schwer war das Zimmer herunterzukühlen.
Das Esses war sehr gut und qualitativ hochwertig. Von Vorspeise bis zum Nachgang ein absoluter Genuss. Alle Gerichte waren immer warm oder sogar heiß und wurden vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Auch bei ausgebuchtem Hotel bildeten sich kaum Schlangen im Restaurant. Außerdem gibt es jeden Abend ein spezielles Thema. Highlight das À la carte Restaurant „Grill House“. Essen und Service ist hier ebenso hervorragend. Jeder einzelne Gang super lecker! Hier ist jedoch zu wissen, dass man eine kostenpflichtige Weinflasche bestellen muss. Kann man sich aber im Urlaub mal gönnen :).
Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Getränke wurden schnell gebracht und leeres Geschirr schnell abgeräumt. Dies betrifft das Hauptrestaurant sowie alle anderen Bars. Auch am Strand wurden leere Becher/leeres Geschirr regelmäßig von den Liegen geräumt.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen Dalaman entfernt. Der Transfer is daher super entspannt und man verliert nicht viel Zeit. Für mich persönlich auch ein großer Vorteil. Das Hotel selbst liegt wunderschön an einem Hang mitten in der Natur.
Am Strand wird genügend Wassersport angeboten. Ebenso ist es möglich eine Bootstour oder Katamarantour zu buchen. Da wir davon jedoch keinen Gebrauch gemacht haben, kann ich dazu nicht viel berichten :). Auf den Bildern sahen die Touren jedoch sehr schön aus. Auch das Feedback anderer Gäste war sehr gut so dass wir uns im Nachhinein etwas geärgert haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Chris, mit großer Freude haben wir gesehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir möchten Ihnen für Ihren Besuch und dieses wunderbare Feedback auf HolidayCheck danken! Schön, dass unser kulinarisches Angebot und unsere Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Nochmals, herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, schon bald erneut die Ehre zu haben, Sie im TUI BLUE Seno begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager