- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Puravida Seno und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Anlage, der Service, die Sauberkeit und die Lage des Hotels ist einzigartig und absolut empfehlenswert. Das gesamte Personal ist klasse. Vor allem der Ilhan aus dem "Ilhanland". Ebenso seine Kollegen, Murrat ( Strandbar ), Mehmet ( Kapitän 24-Std. Bar ), Mehmet Can ( Hauptrestaurant ) und die liebe Esra von der Poolbar waren wieder super aufmerksam, humorvoll und jederzeit hilfsbereit. Unser Dankeschön geht natürlich an das gesamte Personal, auch an die Hausmeister / Gartenarbeiter !!!!!! WIR KOMMEN SICHER WIEDER ;-))
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Herr Johann, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits zum wiederholten Male besucht haben. Die sehr positive Rückmeldung über unser Personal geben wir gerne entsprechend an die Abteilungen weiter - vielen Dank dafür. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarigerme