- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Eindrücke über die Clubanlage, Essen, Sport und Entertainment ist wie die Mehrheit der Bewertungen sehr positiv. Wir sind genauso begeistert. Dazu können wir noch hinzufügen: Wir haben die beiden á la carte Restaurants ("Olive Tree" - mediterran und "Mangaal" - türkisch) sehr schön gefunden, tolles Ambiente, bester Service, tolle Aussicht über das Meer. Einen Sonnenuntergang zu genießen, dabei leckere türkische und internationale Gerichte zu essen, die so schön und liebevoll angerichtet waren und so herzlich und gepflegt präsentiert wurden, waren für uns Highlights - und so ein Erlebnis war sogar im All-inklusive enthalten. Das Animationsteam und ihr Sport- und Unterhaltungsprogramm waren einfach super, sehr abwechslungsreich, abends tolle Musik, entweder Live Musik oder DJ vom Club. An dieser Stelle danke an Suat (Er spricht sehr gut deutsch), er ist so witzig und herzlich und kennt jeden mit Vornamen. Er sagt, er schreibt die Namen auf seinem Herzen, daher vergisst er keinen Namen. So viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit haben wir nirgendwo im Urlaub erlebt. Und last but not least haben wir insbesondere den Tanzkurs mit Osman genossen. Er ist ein sehr guter und erfahrener Tanzlehrer, der uns bei lateinamerikanischen Tänzen (Salsa, Bachata, Cha-Cha-Cha…) viele Figuren und Schritte beigebracht hat. Am Abend hat er in der wunderschönen Starlightbar auch kräftig mit uns getanzt und uns auch Gesellschaft geleistet. Wir hatten eine Menge Spaß. Wir haben uns wie bei Freunden gefühlt. Danke Osman! Wir vermissen die tollen Tanzkurse, tollen Partys und überhaupt den Club Seno. Wir kommen bestimmt wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut