- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nun müssen wir doch einmal ein Hotel auch selber bewerten. Denn leider können wir nicht nachvollziehen warum dieses Hotel mit 98% bewertet wird.Wir suchen jedes Jahr über Holidaycheck unser Hotel heraus und sind noch nie so enttäuscht worden wie dieses Jahr. 98% sind überhaupt nicht berechtigt und es Zeit das es hier einmal auch erwähnt wird. Damit der nächste Urlauber eine reale Chance hat sich ein Bild von diesem Hotel zu machen. Was wir vorher leider nicht wussten, das es von 2012 auf 2013 einen Inhaberwechsel statt gefunden hat und das bekommt man zu spüren. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel überhaupt nicht . Wir waren vor ein paar Jahren im Aspendos Beach Hotel bei Side das hat weniger gekostet und um welten besser was das Essen betrifft
Das Zimmer ist gut, allerdings muss man sich darüber im klaren sein,das es im Bad ausser auf der Toilette und in der Dusche keine Privatphäre gibt,da alles offen ist. Die größe ist sehr gut, allerdings hatten wir mit Meerblick gebucht und hatten zum grossen Teil Bäume im Blickfeld.
Nun sind wir bei diesem Punkt warum wir dieses Hotel heraus gesucht haben und wurden sehr sehr enttäuscht. Die Qualität der Speisen mag gut gewesen sein ( wir hatten zumindest keinen Durchfall) aber die Auswahl der Speisen war eine Katastrophe, es gab jeden zweiten Tag die gleiche Vorspeisen und sonst war die Variationen sehr beschränkt(Rindfleisch war sehr gut, aber viel zu selten ansonsten nur Hähnchen) .Wenn man die Bilder anschaut denkt man wow wie Edel mit den Löffel wenn man dann davor steht und es dann auch am Tisch isst, merkt man schnell außen hui innen pfui denn hier wird mit wenig Aufwand versucht viel heraus zuholen. Das First Date Restaurant war der reine Reinfall das Essen war überhaupt nicht gut. Die Getränkeauswahl ist mehr als bescheiden, die Cocktails(Anzahl nur 5 Stück) waren nicht zu trinken.Auch Wiederholungstäter die wir kennen gelernt haben, waren sehr enttäuscht über das jetztige Essen zu den Vorjahren.Waren so enttäuscht das nicht mehr wieder kommen werden.
über die Freundlichkeit des Personals gibt es nichts zu meckern, allerdings stehen Sie leider öfters auf Ihrer Leitung und verstehen einfache Dinge nicht. Unser Zimmer war am Anfang nicht sehr gut gereinigt der Boden war sehr dreckig. Und ansonsten wurde bei uns die Minibar nicht gut aufgefüllt(eine Cola, eine Fanta,ein Sprit und zwei Wasser ansonsten nichts) wer auf dem Balkon ein Schlückchen Wein oder Bier trinken wollte hatte pech gehabt und auch sonst gab sich bei uns die Zimmerreinigungskraft nicht sehr viel mühe.Leider.
die Lage des Hotels ist sehr schön und top gepflegt , allerdings muss man gut zu Fuss sein, denn die Anlage liegt am Berg. Man kann in den nächsten Ort Sarigerme gehen, allerdings lohnt sich dieser Weg leider nicht, es gibt nicht sehr viel auswahl zum shoppen.
der Strand und die Pools waren sehr sauber und es gab immer einen freien Liegestuhl, was uns sehr gut gefallen hat war die möglichkeit ständig neue Badetücher nehmen zu können.Die Toiletten am Strand war tip top. Der Kinderclub ist gut unsere Tochter hat in ein paarmal in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Chantal |
Dear Chantal ; Thank you very much for your feedback. We hope to see you again as our guest Kindest Regards