Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Tui Blue Seno. Gegenüber meiner sehr positiven und ausführlichen Bewertung vor 12 Monaten hat sich nicht das Geringste geändert. Das Top Mitarbeiter Team, der Super Service, das vielfältige gastronomische Angebot, die sehr gepflegte Anlage und die Zimmer mit dem unvergleichlichen (kostenpflichtigen) Meerblick. Wir sind auf dem besten Weg, bald zu den Stammgästen in dieser Anlage zu zählen. Ein kleiner Wunsch sei trotzdem erlaubt: Wir sind keine Freunde von zu starkem Kaffee. Aber ein paar Bohnen mehr in den morgendlichen Kaffee wäre nicht die schlechteste Maßnahme. Muss ja nicht direkt ein türkischer Mokka werden. Unser Fazit: Solange das Hotelmanagement und alle Beteiligten weiter auf diesem Niveau arbeiten, kommen wir gerne wieder. Danke nochmals für die erholsame Urlauszeit im September/Oktober.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das TUI BLUE Seno entschieden haben und für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre lobenden Worte über unser Team, den Service und die Anlage sind eine Bestätigung für die harte Arbeit unseres Teams. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir setzen alles daran, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir werden Ihren Vorschlag bezüglich des Kaffees gerne in Betracht ziehen. Ein ausgewogenerer Kaffeegenuss ist ein wertvoller Hinweis für uns. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Für Ihren nächsten Aufenthalt sind wir bereit, Ihnen den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager