Jessi (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannung in der Ägäis

Traumhafte Anlage am Hang eingebettet in wundervoller Natur. Der Ausblick, der überall gegeben ist, ist einfach wunderschön. Ein großes Lob an die Shuttle Fahrer und vielen Dank.

• Wir hatten eine Suite. Diese würden wir immer wieder buchen. Tolle Lage, toller Blick, schöne Größe. Die Whirlpoolwanne ist der Hammer. Muss man mal genutzt haben.

• Das Essen war sehr lecker, jedoch fehlte uns etwas die Auswahl. Die Gerichte wiederholen sich abends leider häufig. Was mir wirklich fehlte, dass Abende wie der türkische Abend oder Gala Abend kaum merklich waren. Ich kenne diese Abende wirklich anders. Sonst werden diese regelrecht celebriert. Wenn man es nicht am Morgen in der Zeitung gelesen hätte, dass heute türkischer Abend ist, hätte man es null gemerkt.

• Der Service ist der einzige Punkt, wo ich wirklich über die Sterne nachdenken muss. Ich gebe hier nur 3, in Hoffnung, dass sich hier was ändern wird. Die Kellner sind super freundlich aber wirklich noch keine Einheit, kein Auge für die Gäste, oft vergesslich. Beim Frühstück und Abendessen kam es also leider häufig vor, dass man Getränke mehrmals bestellte und dann trotzdem selbst holte! Geschirr wird oft erst abgeräumt, wenn man bereits gestapelt hat. Die Bar's abends, naja, in der Starlight Bar wurden wir gar nicht bedient, Getränke konnte nicht selbst geholt werden, sind also wieder zur Pool Bar. Dort dauert es oft sehr sehr lange, bis man einen Kellner bekommt. Ich kann nicht sagen, ob sie einfach zu wenig sind oder ob es daran liegt, dass die Kellner leider sehr weite Wege von der Außenterasse zur Bar und wieder zur Außenterasse gehen müssen. Dies frisst auf jeden Fall unnötig Zeit und müsste anders zu lösen sein um nicht noch länger warten zu müssen. Leider kosten viele Cocktails wie Z. B. Aperol, Hugo schon extra. Bei Reklamationen war die Rezeption super schnell wie Z. B. Problem mit Klimaanlage. Unsere Putzfrau war super, Danke Bilki.

• Gut
  • Kurze Anreise vom Flughafen Dalaman, ca 20 min. Im Ort befindet sich eine kleine Shoppingstrasse,erreichbar mit dem Taxi in 5 min für 5 Euro.

• Gut

Ausflugsangebote gibt es genug, haben keine gemacht. Wir nutzten die Waterstation am Strand und haben ein Paddel Boot gemietet und sind zur Baba Insel rüber(10 Euro, 1 Std, zwei Pers.) Einfach toll! Hier kann man super schnorcheln, da Wasser glasklar. Tolle Badebucht, sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jessi

Sehr geehrte Jessi; herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen fast alles gefallen haben.Ihre kritik über service und küche werden wir an kollegen weiterleiten. Gerne begrüssen wir Sie bei wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Ihr TUI SENSIMAR Seno Resort & Spa Team