Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Tage auch zum zweiten mal

Nachdem wir das Tui Blue Seno im letzten Sommer schon gebucht hatten und wir völlig begeistert waren, haben wir es dieses Mal im Oktober bei angenehmeren Temperaturen von 28°C bis 30°C besucht. Das Hotel war zu unserem Reisezeitpunkt fast ausgebucht. Dies hat man im Gegensatz zum Vorjahr leider auch bei Service und der Atmosphäre im Restaurant gespürt. Es hat unserem Urlaub jedoch nicht getrübt und ist jammern auf extrem hohes Niveau.

• Gut
  • Wir wurden im Zimmer 3021 in der ersten Etage untergebracht. Schönes, helles Zimmer mit allem was man braucht. Die Zimmerreinigung war hervorragend! Leider hat es mit dem bereit 9 Monate zuvor gebuchtem und auch bestätigtem Wunschzimmer nicht geklappt. Dies hat uns bei der Anreise doch leider sehr betrübt. Wie von anderen Gästen zu hören war, waren wir kein Einzelfall.

• Wieder sehr gut, hohe Qualität, sehr schön präsentiert. Im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt, hatten wir jedoch das Gefühl, dass es weniger Auswahl, vor allem, bei den Brot- und Brötchensorten gab. Es haben uns z.B. die leckeren Brezeln gefehlt.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt.

• Sehr schön am Hang gelegen, in die wunderbare Natur eingebunden. Alle Bereiche sehr sauber und gut durchdacht.

Sehr kompetent, abwechslungsreich und es ist super das man über die App sein eigenes Programm buchen und gestalten kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Seno erneut genießen konnten und die schöne Lage sowie die Sauberkeit des Hotels schätzen. Ihr Lob zur Zimmerreinigung und dem freundlichen Service unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Es ist auch toll zu hören, dass Sie die Sport- und Unterhaltungsangebote sowie die App zur Buchung der Programme genutzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager