Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Gut

Die Lage ist unglaublich schön. Die Sitzgelegenheiten am Abend sind nicht schön. Die Bestuhlung der starlightbar ist unmöglich. Gerade für ältere Menschen oder Menschen mit zb Rheuma. Mein Mann konnte dort gar nicht sitzen. ( hochstühle) Die poolbar hat überhaupt kein Flair und taugt nichts um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen, aufgrund ständig lauter Beschallung. Unten am Strand hat das Mittagessen freibadflair. Man sitzt recht ungemütlich auf einer Betonfläche. Das Essen war von der Auswahl her gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Es gibt seife, duschgel und shampoo ( 2 in 1) aus Spendern, sowie bodylotion. Diese muss extra angefordert werden. Zudem Bademäntel und schlappen. Auch ein fön und kosmetikspiegel sind vorhanden. Ein Ganzkörperspiegel existiert zwar, dieser ist allerdings so unglücklich angebracht, dass er nutzlos ist. Direkt davor steht das Bett, sodass man hier keinen Meter zurück treten kann.🙃 Die Minibar enthält Wasser und Softgetränke und ist bei Ankunft gefüllt. Zudem hatten wir eine kleine Flasche Rotwein zur Begrüßung. Die Balkone sind mit einem Wäscheständer, 2 Stühlen und Tisch ausgestattet. Außerdem ein Fliegengitter, dieses sollte man zwingend benutzen!

• Gut
  • Hier scheiden sich die Geister. Sogar mein eigener 😂 Die Auswahl war sehr gut. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl Brot und Brötchen sowie süßes Gebäck, allerdings schmeckte das meiste nicht besonders. Es gab Eier in allen Varianten und auch Müsli, mit Milch, hafermilch, joghurt.... Mittags und abends gab es im Restaurant ebenfalls viel Auswahl. Fisch war oft Glücksache und die Kuchen zum Nachtisch sind bei uns allen leider durchgefallen. Diese sahen alle toll aus, schmecken aber nach nichts. Mit Augen zu, wusste man nicht was man isst. Dafür gab es Pudding, Cremes und natürlich Eis! Es war also trotzdem für jeden etwas dabei. Am Strand gab es mittags Salat, 🍔, 🍕, pasta, und andere Kleinigkeiten. Die Auswahl ist auch hier gut. Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Pasta! fazit: ich habe in der Türkei schon besser gegessen, aber auch schon erheblich schlechter. Es ist in einigen Bereichen noch Luft nach oben.

• Der Service war sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel hat eine Traumlage in einer wunderschönen Bucht. Der Strand ist sauber und flach abfallend.auch für Nichtschwimmer hervorragend geeignet. Die Liegen sind bequem und es sind zu jeder Zeit ausreichend vorhanden. Es wird nicht reserviert. Am Pool sieht das anders aus. Weder sind die Liegen bequem noch kann man nach 10 Uhr etwas bekommen. Hier wird schon früh morgens reserviert. Die nähere Umgebung ist unspektakulär. Der Ort sarigerme bietet hauptsächlich fake Ware, überwiegend für Männer und das von minderer Qualität. Zu empfehlen ist hier das t- shirtland. fake Taschen auch ausreichend, aber auch hier vorwiegend plaste....die Bars werden alle übermäßig beschallt. Wer gemütlich mal außerhalb sitzen möchte um einen Cafe zu genießen, muss ein Stück fahren. Zum Beispiel nach göcek oder nach fethiye.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir bedanken uns vielmals für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Die Meinung sowie Verbesserungsvorschläge all unserer Gäste schätzen wir sehr. Jede Bewertung wird ernst genommen, um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Wir legen hohen Wert auf Ihre Rückmeldung und freuen und sehr, dass Sie einen zufriedenen Aufenthalt im TUI BLUE Seno hatten. Es wäre schön, Sie erneut in unserem Hotel begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager