Dies war unser zweiter Besuch im Tui Blue Seno. Alles in allem wie erhofft ein erholsamer Urlaub in einer tollen Anlage mit überwiegend tollem und freundlichem Personal. Da sich die Gebäude mit den Zimmern auf verschiedenen Ebenen auf der Anlage verteilen, hat dies einen ganz besonderen Charme. Obwohl viele Gäste da waren, verteilt sich dies auf der Anlage recht gut, sodass es nicht überfüllt wirkt. Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam, egal ob im Restaurant, an der Bar, das Reinigungspersonal etc. Die Hotelanlage ist auch botanisch sehr schön angelegt und gepflegt. Schade war es allerdings, dass gegen 20.30 Uhr die offenen Dächer auf der Restaurant-Terrasse geschlossen wurde, da sich darunter dann direkt die Hitze staute und man keinen Blick mehr auf den freien Sternenhimmel hatte. Ebenfalls könnten die Strandbar und die Oasisbar bis 19 Uhr geöffnet haben, damit man gemütlicher den Abend vor dem Abendessen am Strand oder Pool einläuten könnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | TK & MJ |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das TUI BLUE Seno entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten und sowohl die besondere Architektur unserer weitläufigen Anlage als auch die botanische Gestaltung schätzen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams in allen Bereichen. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager