Hanne (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Konzeption, Personalschlüssel und landschaftlich reizvolle Panorama-Lage, wobei der Pool mit der fantastischen Aussicht erwähnenswert ist In der Vorsaison bzw. in unserem Reisezeitraum können wir dieses Hotel für Ruhe- und Erholungssuchende sehr empfehlen.

• Modern gestaltetes Zimmer mit Panoramablick am Berghang. Gehbehinderte oder laufunfreudige Personen werden jederzeit vom Personal freundlichst zu jeder Zeit zu ihren Zimmern mit einem Shuttleservice befördert.

• Abwechslungsreiche, frische, appetitliche, fantasievolle und gesunde Küche ließen keine Wünsche offen

• Der hohe Personalschlüssel und der niemals abebbende freundliche Service ergänzten den unvergesslichen Traumurlaub

• Traumhafte Panoramaaussichten auf das Meer und die Bergkulissen im Hintergrund haben uns begeistert und den Urlaub unvergessen lassen

Sportlich kamen wir auch voll auf unsere Kosten, da Fitnessstudio mit Blick auf das Meer und die Berge als auch die verschiedenen Pools genug Abwechslung boten. Das abendliche Abendprogramm mit z.T. Lifeband verschiedenster Musikrichtungen passte genau in unsere Vorstellung.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Hanne