Das Hotel ist erst seit Mai 2011 eröffnet worden von daher keine Mängel, TOP Zustand. Allein der Ausblick aufs Meer reicht vollkommen aus. Da die Hotel Anlage sehr gross ist, ist der Strand mit einem Golf-Caddy innerhalb Minuten zu erreichen. Es gibt insgesamt drei Swimmingpools, zwei im oberen Bereich des Hotels und einen im unteren Bereich bzw. am Strand. Alle Pools sind sehr sauber, die werden jeden Abend gereinigt.
Tolle Aussicht, gute Ausstattung sehr geräumig, ruhig und sauber. Auf Wunsch wird das Zimmer jeden Tag gereinigt und jeden Tag gibt es frische Handtücher und Bettdecken.
Qualitativ hochwertiges Essen. Sehr sauber und abwechslungsreich. Ein Bonus, das es Frühstück bis 11 Uhr gibt, optimal für Langschläfer oder für Leute die gerne länger feiern. Was auch absolut zu empfehlen ist das a la Carte Restaurant…super Ambiente und leckeres Abendessen in gemütlicher Zweisamkeit mit einem atemberaubenden Blick aufs Meer..
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, jeder sprach Deutsch und Englisch besonders zu erwähnen aus der Lounge Bar Ronaldos Doppelgänger immer ein Lächeln auf dem Lippen oder auch der Workaholic Mustafa aus dem Restaurant schnell wie der Blitz.
Das Hotel liegt etwa 30 Minuten vom Flughafen Dalaman entfernt. Sarigerme liegt etwa 1,5 km entfernt ist ein kleiner Ort reicht aber aus um ein Paar Souvenirs mitzunehmen.
Die Animation ist Spitzenklasse, in keiner Weise aufdringlich und sehr sehr freundlich. Wir hatten jeden Tag sehr viel Spass miteinander und irgendwie sind sie mir alle ans Herz gewachsen. Der Charmeur und Komiker AYTAC, der liebenswerte OSMAN der die Tanzkurse organisiert hat auch von mir genannt Entenarsch, die kleine super süße YAGMUR mit ihrer natürlichen kindischen Art oder die sehr vornehme und immer lachende ÖZLEM die für die Wasseraerobic (Insider: Wassererotik) zuständig war. Die Organisationstalent HATICE die sich um alles sofort gekümmert hat. Natürlich nicht zu vergessen der kleinste Türke den ich je kennengelernt habe SUAT der Event Manager..ein Mann der nicht zu unterschätzen ist immer mit voller Power dabei, er könnte keinen Job besser machen ;) Ich könnte jetzt noch so einige Namen nennen naja ein großes Lob an das gesamte Animations-Team!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Ebru |