Das an einem Hang gelegene Hotel ist aufgebaut wie ein Feriendorf. Viele Häuser , mit 10 Zimmern, sind im ganzen Gebiet verteilt. Dadurch ist es sehr ruhig, viel Grün und weitläufig. Dies war für uns Erholung pur, wie wir es schon lange nicht mehr erlebt hatten.
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Die Betten ( Matratzen ) bequem, nicht ausgelegen. Kleiner Kühlschrank mit Softgetränken ausgestattet. Balkon mit Sitzgelegenheit und Tisch ist für das kurzzeitige Verweilen gut geeignet.
Das Essen war ,unserer Meinung nach, absolut spitze. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ob Fleisch oder auch Vegan ,Vegetarisch oder Glutenfrei, alles vorhanden. Wer hier etwas auszusetzen hat, der meckert auf einem sehr sehr hohen Niveau. Geschmäcker sind natürlich verschieden , aber was hier angeboten wurde haben bestimmt viele nicht zu Hause. Das Hauptrestaurant ist unserer Meinung, sehr schön angelegt und gemütlich.
Der Service ist TOP. Angefangen bei der Rezeption, über die Shuttlefahrer weiter zu den Putzkräften ,Gärtnern ,Tui Gides bis zu den Bedienungen in den Bars und im Restaurant. Überall wurde man mit einem Lächeln und einem "Hallo" begrüßt. Beschädigungen wurden innerhalb kürzester Zeit repariert. Wünsche wurden sofort aufgenommen und erledigt. Ein wichtiger Punkt war, dass niemand irgendwen ansprach, ob er dies oder jenes machen möchte. Wenn , dann machte man es selber. So haben wir es in vielen Jahren Türkeiurlaub noch erlebt. Freundlichkeit und Service 10+
Transfer vom Flughafen max. 25 min. Für Wassersportler super geeignet. Ausflüge sind über die TUI - Gides buchbar, welches wir nicht in Anspruch genommen haben. Die Lage am Hang( im Berg) ist klasse. Der tägliche Blick aufs Meer unbeschreiblich.
Viele Wassersportangebote, die nicht von uns in Anspruch genommen wurden. Poolanlagen waren in einem sehr guten Zustand, Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden. Einzig der Spa-bereich sollte freundlicher und einladender gestaltet werden. Animation war vorhanden, wurde aber nicht von uns in Anspruch genommen. Das Programm war reichhaltig ( siehe App vor Ort)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ronald |
Lieber Ronald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels am Hang sowie der Komfort der Zimmer gefallen haben. Es freut uns besonders, dass unser Team von der Rezeption über die Fahrer, das Reinigungspersonal, die Gärtner, die TUI Guides bis hin zum Restaurantpersonal Ihnen stets freundlich und aufmerksam begegnet ist. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem vielfältigen Speisenangebot, das auf unterschiedliche Geschmäcker und Ernährungsbedürfnisse eingeht, wissen wir sehr zu schätzen. Für Ihr offenes Feedback zum Spa-Bereich danken wir Ihnen ebenfalls. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager