Unser Highlight war der Urlaub insgesamt. Wir hatten uns so sehr auf die Tage gefreut und wurden nicht enttäuscht. Vom Ankommen bis zur Abreise einfach wunderbar.
Die Zimmer sind einfach superschön, modern und doch gemütlich. An die offenen Dusche und vor allem die mehr oder weniger offene Toilette muss man sich erst bisschen gewöhnen. Der Balkon mit direktem Meerblick war toll und die Ausstattung am Balkon gut und ausreichend und wurde täglich auch mit gereinigt.
Es waren alle im Service einfach sehr freundlich und das auf nette natürliche Art. Wir fühlten uns rundum wohl.
Da wir großen Wert auf das Sportangebot legen, waren wir hier gut aufgehoben. Mein Mann hat neben einigen Fitnesskursen auch Mountainbiketouren mitgemacht und war sehr begeistert. Die Fitness- bzw. Yogatrainer Iris und Kevin waren klasse. Besonders gern besuchten ich/wir die Powerkurse (z.B. BodyPump, Fatburner, BBP) bei Kevin. Er war einfach super und hat uns immer weiter motiviert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Frau Ingrid, herzlichen Dank für das Feedback und dafür, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns verbracht haben. Ihre vielen positiven Worte geben wir gerne an unser Team weiter. Besonders freut es uns, dass Sie unser Sport- und Fitnessprogramm umfangreich genutzt haben und Ihnen die zahlreichen Kurse zugesagt haben. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder hier an der Türkischen Ägäis. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme