Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
From a Holiday Dream to a Dream Holiday

Lage und Hotel in allen vorangegangenen Bewertungen ausreichend und richtig beschrieben . Hoffentlich bleibt nach der verdoppelung der Bettenanzahl im nächsten Jahr diese Gemühtlichkeit und Ruhe erhalten . Keine Liegenreservierer ( doch 1 trottel war da , der wurde aber morgens öffentlich ausgelacht und tat es nie wieder ) Wir sind sehr gespannt auf die Berichte im nächsten Jahr nach der vergrößerung und werden uns dann überlegen erneut zu buchen !

• Gut
  • Toll bis auf die schon oft erwähnte offene Toilette . Bitte abschaffen . Für uns ein absolutes NO GO , jedes geräusch klingt durch das Zimmer :-((((

• Hier einige kleine abstriche . Die Terrasse zum draußen essen ist viel zu klein , Tipp , gegen 20,30 Uhr zum essen gehen da ist der große Ansturm vorüber . Bei Regen im Speisesaal herrscht Mensaatmosphäre ( schreckliches getümmel und lautstärke ) Auswahl des Buffets war mal 6 sterne und mal3 sterne , geschmackssache halt .

• Ich reise seid 20 Jahren durch die Welt ! Hier stimmte wirklich alles !!!! Etwas zu finden was zu verbessern wäre ist sicher möglich , wir haben nichts gefunden .

• Hotelanlage ein absoluterTraum . Der kleine Ort Sarigerme ist zum bummeln Ok allerdings im vergleich zu anderen größeren Orten sehr teuer.

Animation ist ok , wir haben sie nicht geutzt . Pool und Strand einzigartig durch Lage und weitleufigkeit .

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2012