Fabian Achmed (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Garantierte Entspannung und Ruhe in Traumlage

Das Hotel liegt einfach nur traumfaft in einer Halbhöhenlage mit Privatbucht mit unglaublich schönem Ausblick auf das Meer. Zimmer, Poolanlage und Strandbereich sowie Essen und Bar sind Top. Jeder der Ruhe, Entspannung, Spa und ausreichend Platz am Strand oder Pool auf hochwertigen Liegen wünscht, entspant sich schon am ersten Tag. Insbesondere das Spa Angebot von Cetin und Mete ist Entspannung pur. Die Massagen, das Hamam ist einfach nur Weltklasse. Lasst euch von Cetin ins Spa übereden, ihr werdet es nicht bereuen! Versprochen! Achja das Segel bzw. Wassersport Angebot ist perfekt und von einem sehr netten Betreuer mit guten deutsch Kenntnissen betreut. Sehr höflich und zuvorkommend mit exzellentem Wissen.

• sehr sauber und gemütlich im Bad ist gleichzeitig die Toilette integriert - nicht schalldicht, wenn ihr wisst, was ich meine - man muss sich als Paar schon gut kennen!

• Für jeden was dabei - wünschte mir mehr Fisch aber egal passt auch so immer -

• Höflich zuvorkommend nett leider nur mit wenigen Engl. bzw. Deutsch Kenntnissen. Aber das lächeln sie stets weg

• Traumhaft gelegen und super gepflegte Anlage im Mai eine Blütenpracht zum Träumen angelegt

Super Wassersportangebot - Stand up patteln, segeln etc. Bootsfahrt jeden Morgen ab 10 Uhr für nur 13,50€ ist man 3 Std. zu einigen buchten unterwegs - TOP - unbedingt machen SPA - Wellness - unglaublich kompetent und perfekt organisiert von Cetin- Hamam ein Traum, Massagen von Mete sind das beste was wir in den letzten 30 Jahren erlebt haben - wer Muskuläre Probleme hat, sollte sich unbedingt behandeln lassen - der Rücken die Muskeln die Verspannungen werden beseitigt mit sanfter und harter Hand!

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Fabian Achmed

Sehr geehrter Herr Fabian Achmed, herzlichen Dank für Ihr Feedback hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbringen konnten und wir Sie rundum verwöhnen durften. Besonders freut es uns, dass wir Sie mit unserem sauberkheit und Service von unserem Personal gut gefallen hat. Ihr positive Rückmeldung über unseren Spa und wassersport station geben wir gerne weiter Gerne begrüssen wir Sie bald wieder hier bei uns. Ihr SENO Resort sarigerme