David Maurice (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Geheimtipp für einen Erholsamen Traumurlaub

Sehr ruhige, gepflegte, traumhafte Anlage, sehr schöne Hotelzimmer (sehr sauber) mit wunderschöner Sicht aufs Meer und der Insel Baba, hervorragendes Service, mega Auswahl beim Essen und ausgesprochen lecker! Verpflegt wird man so gut wie in jedem Bereich. Große Getränke Auswahl (Kaffee, Tee, Softdrinks, Cocktails, Wein, Bier,...) Tolle Pools mit ausreichend Sonnenliegen. Wunderschöner Strandbereich direkt in der Bucht von Sarigerme. Sehr große Anlage, 2 Shuttle Busse fahren den ganzen Tag über ungefähr im 5 Minuten tackt. Sehr gute Gästebetreuung, haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. Trotz Corona wurde uns hier ein wunderschöner Urlaub geboten und ein bisschen Auszeit. Maskenpflicht gilt nur in Innenräumen zB: beim Essen oder im Shuttle. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und dass war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt!

• Sehr schöne Große Zimmer, hier wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt das bezieht sich auf die komplette Anlage. Die Betten sind sehr angenehm gewesen und die Sicht aufs Meer einfach Atemberaubend

• Die Auswahl an essen war bemerkenswert! Hier ist definitiv für jeden etwas dabei, ausserdem war es geschmacklich sehr gut

• Das Service in diesen Hotel war eines der besten die ich bis jetzt erleben durfte! Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, einen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.

• Die Transferzeit betrug ca 40min mit 2 Zwischenstopps. Ausflugsziele gibt es einige sehr zu empfehlen ist hier der Boot Trip mit Kapitän Fathi und dem Boot Adige. 3 Stunden gab es hier für 13 Euro.. Wir dachten am Anfang wir hören schlecht. Man fährt mit dem Boot an echt schöne Buchten und Grotten und es gibt immer wieder Schwimmpausen

Es gibt sehr viele verschiedene Freizeitangebote, die man direkt in der Tui Blue App einsehen kann, bzw. man sich direkt über diese App anmelden kann

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:David Maurice

Liebe David Maurice , vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen .Wir sind stolz darauf, so begeisterte Gäste zu haben und freuen uns auf ein Baldiges wiedersehen Liebe Grüße aus Sarigerme, TUI BLUE Seno Team