Ein Wohlfühlurlaub beginnt : Durch die ersten Sonnenstrahlen begrüßen wir blinzelnd den Tag und spüren diese wunderbare Leichtigkeit, sich auch heute wieder um nichts Gedanken machen zu müssen. Wir waren schon in vielen Hotels, Robinson Club, Aldiana, in RIU Hotels und auf der AIDA. Club Seno 4 Sterne Club kann mit allen mithalten und hat 5 Sterne verdient. Dieser Urlaub hat uns verzaubert. Als kleine Anregung : Show Cooking im Hauptrestaurant Senico. Ein lecker gebratenes saftiges Stück Fleisch läßt Männerherzen höher schlagen!!!!! Noch mal vielen lieben Dank an Euch alle für einen himmlischen Urlaub der für uns bisher zum Highlight des Jahres wurde. Wir kommen wieder.
Die Bungalows mit 8-10 Zimmern liegen eingebettet in einer wunderschönen Landschaft. Schöne Zimmer mit Naturstein, große Spiegel und toller Beleuchtung. Das offene Bad hat uns persönlich sehr gut gefallen. Das Zimmer war immer liebevoll dekoriert und sehr sauber.
Super leckeres Frühstück mit klasse Omelette,dazu leise Klänge aus der Querflöte, was will man mehr ? Der perfekt gedeckte Tisch und Hochgenuss im Olive Tree. Im Senico mit großer Sorgfalt zubereitete Vorspeisen. Was könnte den Appetit besser anregen als ein bunter Antipasti - Teller? Zum Dessert immer ein wenig Luxus. Auf der Zunge zergehende Schokomousse, verlockende Sahnetörtchen oder der erfrischende Geschmack frischer Beeren.
Das Management hat ein glückliches Händchen für sein Personal. Man sollte auch Ihnen mal ein Lob aussprechen. Wir wurden noch nirgends mit solch liebevoller Aufmerksamkeit verwöhnt.
Traumhafte Aussicht am Pool oder lieber feinen Sand unter den Füßen spüren. Ruhe und Entspannung sind garantiert.
Fete Blanche,Spot an !!! Die letzten Sonnenstrahlen des Tages vereinen sich bei Livemusik ( Danke Jengis) und leckeren Cocktails.Diese tollen Abende mit White Night, Schaum,- und Romantik- Party werden wir nie vergessen. Ein großes Lob und vielen Dank an Aytac, wir hatten viel Spaß mit Dir. Danke auch an alle anderen vom Entertaiment - Team.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Otmar & Rosemarie |