Bırgıt und Mıchael(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gute Erfahrung trotz anfänglicher Probleme mit dem Zimmer

Sehr schönes Hotel, wegen der Hanglage gute Sicht auf das Meer. Nachteil, man muss gut zu Fuß sein oder das Shuttle benutzen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Nach anfänglichen Schwierigkeiten wurde doch noch alles gut. Als erstes haben wir ein Zimmer bekommen direkt am Hauptrestaurant. Vorteil: kurze Wege, Nachteil: die Lüftungsanlage war immer zu hören und störte. Das zweite Zimmer lag etwa weiter entfernt, hatte aber Probleme mit dem Warmwasser . Erst nach 15 min Wasser laufen lassen konnte geduscht werden. Die Reklamationen wurden aber von den Mitarbeitern ernst genommen und wurden schnellstmöglich abgestellt. Vielen Dank dafür.

Liebe Birgit, lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir trotz der anfänglichen Herausforderungen gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden konnten und Sie insbesondere den Einsatz unseres Teams positiv hervorheben Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise. Schön, dass Sie die besondere Lage unseres Resort sowie den herrlichen Ausblick auf das Meer genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager