S(31-35)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragender Service und entspannende Atmosphäre im Hotel

Wir waren als Paar für sechs Nächte im TUI Blue Seno und hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Das Hotel hat unsere Erwartungen in vielen Bereichen sogar übertroffen und wir würden jederzeit wiederkommen. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Hotelpersonal. Alle Mitarbeitenden waren jederzeit freundlich, aufmerksam und bemüht, auf unsere Wünsche und Anliegen schnell und professionell einzugehen. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Demircan und Damla. Sie haben uns vom ersten Tag an begleitet, waren sowohl beim Check-in als auch beim Check-out involviert und haben stets dafür gesorgt, dass alles reibungslos, unkompliziert und schnell funktioniert. Durch ihre herzliche und professionelle Art haben sie unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Ein weiteres Highlight ist die wunderschöne hoteleigene Bucht. Der Strand ist sehr gepflegt, sauber und frei von Algen. Man findet dort viel Ruhe und kann wunderbar entspannen. Besonders angenehm fanden wir die entspannte Atmosphäre ohne Hektik oder überfüllte Bereiche. Direkt am Strand gibt es eine Snackbar sowie die Möglichkeit, dort zu Mittag zu essen. Die täglich angebotenen Smash Burger und Chicken Burger waren wirklich hervorragend und für uns ein absolutes Highlight. Zudem gibt es mehrere Bars auf dem Hotelgelände, sodass man jederzeit unkompliziert Getränke erhalten kann. Auch das Buffetrestaurant hat uns überzeugt. Die Auswahl war abwechslungsreich, die Speisen stets frisch und geschmacklich gut. Jeden Tag gab es neue Gerichte, sodass keine Langeweile aufkam. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Housekeeping-Team hat gründlich gearbeitet und dafür gesorgt, dass wir uns jederzeit wohlgefühlt haben. Da die Anlage sehr weitläufig und am Hang angelegt ist, sind die Zimmer über das gesamte Gelände verteilt. Dafür stehen jedoch Shuttle-Busse zur Verfügung, die sehr regelmäßig, etwa alle fünf bis zehn Minuten, fahren. Dadurch kommt man bequem und ohne lange Wartezeiten von A nach B. Wir hatten ein Zimmer in der Nähe des Restaurants/Pools, womit wir sehr zufrieden waren. Den Shuttle haben wir daher hauptsächlich für die Fahrten zum Strand genutzt. Rund um das Hotel selbst gibt es nur wenige Möglichkeiten außerhalb der Anlage. Im nahegelegenen Sarigerme findet man eine kleine Einkaufsstraße mit einigen Geschäften und Basaren. Ansonsten liegt der Fokus hier eindeutig auf Ruhe, Erholung und Natur. Der Poolbereich ist ruhig und ebenfalls perfekt zum Entspannen geeignet. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel legt seinen Fokus klar auf Ruhe und Entspannung, was wir sehr geschätzt haben. Zwar gibt es kein übermäßig großes Unterhaltungsprogramm, jedoch werden Aktivitäten wie Beachvolleyball angeboten. Zusätzlich können verschiedene Wassersportaktivitäten gebucht werden, sodass bei Bedarf auch für Abwechslung gesorgt ist. Insgesamt können wir das TUI Blue Seno uneingeschränkt empfehlen. Es ist ein wunderschönes Hotel für alle, die Wert auf Erholung, guten Service, gutes Essen und eine traumhafte Strandlage legen. Vielen Dank an das gesamte Team für die schöne Zeit, wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.