Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Hochpreisiges Hotel mit zu knappem Personalstand

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

insgesamt ein ordentliches Hotel mit guten Freizeitmöglichkeiten im Hotel. Die Kinder sind sehr gut im Kids-Bereich aufgehoben. Sehr gut ist, dass sich die Gäste sehr gut in der großen Anlage verteilen. Es gibt ausreichend Liegen an den Pools, am Strand und im adult-Bereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings sehr knapp bemessen, so dass es häufig zu "Service-Engpässen" kommt. Ebenfalls gibt es einen Zweiklassen-Service zwischen zahlenden Touristen und diversen Besitzerfamilien ihren Gästen bzw. speziellen einheimischen Gästen des Hauses, die sehr viel Personal und Platz für sich beanspruchen, Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier absolut nicht in Ordnung!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte PURAVIDA Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns immer sehr, wenn Gäste nach Ihrer Rückreise uns Ihre Eindrücke wiedergeben. Besonders erfreut darüber sind wir, dass Sie mit dem Personal sehr zufrieden waren. Ebenso geben wir Ihr Lob über unseren Kids Club an das Team weiter. Gerne möchten wir erwähnen, dass wir in unserem Hotel mit 184 Zimmern ein Team von 228 Mitarbeitern vorweisen können. Davon arbeiten alleine im Restaurant und Bar Bereich 51 Personen. Wir hoffen, dass die guten Eindrücke aus dem Urlaub überwiegen, und wir Sie bald wieder hier als unsere Gäste begrüssen dürfen. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme