Selda (41-45)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel empfehle ich selbstverständlich weiter

Gut

Das Hotel befindet sich in einer wundervollen Umgebung.Essen Top, alle Angestellten Top. super Umgebung. Top Menschen

• Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Dame die unser Zimmer zu dem Zeitpunkt sauber gemacht hat, leider weiss ich ihren Namen nicht, wir waren im Zimmer 1022 im Zeitraum vom 09.09.2018 bis 19.09.2018 hat alles Tip Top sauber gemacht.. Die Betten sind sehr gemütlich und in dem Zimmer hat nix gefehlt. Man hatte genug Platz um Sachen von zwei grossen Koffern zu unterbringen.

• Perfekt. Jeden Tag hatte man das Gefühl was anderes zu essen. Wir waren 10Tage da und es hat an nix gefehlt. Das Essen hatte ne Klasse für sich. Das Essen war unbeschreiblich lecker. Eine Gaumenfreude. Es hat an nix gefehlt. Trotzdem es all inklusive war, war es nicht wie ein Massenessen/Kantinenessen. Es war alles vorhanden von Salaten, Vorspeisen, Nach-Süssspeisen. Fleisch wie Rind Lamm Hähnchen, Fisch, Krabben Scampi, Calamari....alles was das Herz begehrt. und alles hat geschmeckt. Ein TOP Chefkoch muss es da geben. Essen würde frisch vor dr Nase vorbereitet. Beim Frühstück waren Angestellte die vor der Nase nach Wunsch Spiegeleier, Rühreier Omelett für einen vorbereitet hatten, obwohl schon alles vorhanden war. Aber so könnte man sich sein Omelett so bestellen wie man es mag. Fisch und Fleisch würde teilweise vor einem hinter der Theke frisch gebraten, flambiert...und Pide würde jeden Abend frisch in einem Steinigen gebacken. Diese Küche verdient ganz viel Respekt und alle Sterne die es gibt. Super immer weiter so.

• Jeder Angestellte/r war ausnahmslos zuvorkommend und freundlich und immer bemüht einem zu helfen. Wie gesagt jeder. Natürlich war man zu bestimmten Zeiten an bestimmten Orten wo man die selben Leute im Service angetroffen hat und somit man mit einigen eine nähere Verbindung hatte. Daher möchte ich hier einige Namen nennen, die für mich ( uns ) da waren. Im Service Gastronomie ist Muhiddin ein sehr aufmerksamer und ganz fleissiger Angestellter der sehr gut sich um die Gäste kümmert. Sehr freundlich und sehr fleissig und er lässt es am Tisch an nix fehlen. Ich hatte mich immer gut gefühlt wenn er im Service war, denn man hatte das Gefühl bekommen dass es an nix fehlt. Wenn ich ein Chef wäre würde ich ihn auch einstellen. Er war Top! Generell war ein junges Team der sich meistens draussen wenn man essen war um alle gekümmert hat. Einer der Angestellten der überwiegend abends beim Abendessen im Service draussen sich um alles gekümmert hat, war älter. Ich muss es hier so erwähnen um ihn erklären zu können, weil ich seinen Namen nie erfragt habe. Er ist so sehr aufmerksam und so fleissig der war überall an den Tischen und hat alles gemacht damit sich der Gast wohl fühlt. Leider weiss ich seinen Namen nicht. Aber so einen fleissigen schnell reagierenden im Service hab ich selten gesehen. Man hatte das Gefühl er kümmert sich um alles. Sehr gut. Vor allem immer freundlich und man hätte das Gefühl dass er seine Arbeit liebt und man hätte so das Gefühl bei ihm gut aufgehoben zu sein. Es hat an nix gefehlt. Ich glaube er war in seinem Dienst auch für den Bereich draussen Terasse Abendessen der Verantwortliche. Im Service gibt es aber auch den Mikail der ist auch immer gut gelaunt fleissig und hat immer ein Lächeln im Gesicht, der auch die Gäste zum Lächeln bringt. Natürlich auch fleissig und aufmerksam. Eine nette Dame im Service möchte ich auch noch hervorheben, das ist Meral, sie hat uns Abends bedient wenn wir mal draussen keinen Platz zum Abendessen bekommen haben und drinnen gegessen haben. Sie ist sehr herzlich und so fleissig wie die Jungs draussen. Auch sehr aufmerksam und hat sofort gesehen wenn was am Tisch leer war und hat die Gläser aufgefüllt wenn das Wasser alle war, leere Teller sofort weg gebracht und immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Obwohl so viele Gäste da waren und sie nicht nur einen Tisch bedient hatte, hatte man auch bei ihr das Gefühl wie bei Muhiddin immer der einzige Tisch zu sein der bedient wurde von Ihnen. Und das muss man erst mal schaffen. Ich wollte gerne diese Angestellten hervorheben, da wir am Meisten zu den Zeiten als sie da waren bedient wurden und es uns dementsprechend auch aufgefallen ist wie gut sie arbeiten. Ich denke dass dies dann auch Nennenswert sein sollte und ein Lob auch hier ausgesprochen werden darf. Es hat uns (drei Damen die alleine ohne Begleitung Urlaub machen wollten) an gar nix gefehlt dank dieser Menschen die unseren Urlaub noch zusätzlich verschönert haben. Aber ich möchte hier aber auch sagen dass alle aber alle so waren. Und der Service in diesem Hotel sehr einmalig war, so was hab ich selten erlebt. Ich hoffe das wird immer so bleiben; denn es wird seitens TUI einige Veränderungen geben und hoffe dass das Hotel immer dann noch so privat einem vorkommen wird wie es jetzt ist. Durch die Vergrösserung der Anlage (leider) sage ich dazu werden sicherlich Veränderungen kommen und die Anonymität wird dann dort vielleicht nicht mehr so vorhanden sein. Bin gespannt wie TUI das umsetzen wird. Eine Sache sollte TUI ändern...Die Arbeitskleidung...ganz wichtig finde ich das. Denn die Angstellten sind definitiv zu dick angezogen. Am Strandrestaurant, wo alle Gäste in Badekleidung rumlaufen und essen sollten die Abgestellten dort nicht in der Hitze mit langen dicken Jeanshosen rum laufen.Wundert mich dass da noch keiner umgekippt ist. ich bin nicht die Einzige der das aufgefallen ist, dass die Arbeitskleidung einfach zu dick ist. bei 32 Grad im Schatten und fast 40 Grad in der prallen Sonne, sollten Angestellte auch kurze dünne Sachen tragen dürfen, die trotzdem Schick aussehen ohne das Bild des Hotels zu zerstören. Es gibt schicke knielangen Poloartige kurze Hosen. Das sollte das Hotel dringendst mal überdenken. Denn die armen Angestellten gehen bei dieser Hitze definitiv kaputt.

• Die Fahrt vom Flughafen Dalaman bis zum Hotel dauerte gerade mal 25 min. Das Hotel ist in einen Berg gebaut und man hat versucht die Natur erhalten zu lassen. Die wunderbare Umgebung umschließt das Hotel und integriert es. Die Bilder sagen lange noch nicht über alles aus. Schöner als auf den Bildern. Der Strand toll und so klares Wasser. Herrlich. Wunderschön.

Wir wollten die Umgebung kennen lernen und haben ausserhalb selbst viel gemacht und deswegen die Freizeitangebote des Hotels nicht so in Anspruch genommen, deswegen kann ich dazu nicht viel sagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Selda

Sehr geehrte Frau Selda vielen Dank für Ihren umfangreichen Kommentar hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Angebot begeistern konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Gerne begrüssen wir Sie im Sommer 2019 wieder bei uns. Ihr SENO Resort Sarigerme Team