- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist landschaftlich gut in die Natur integriert wurden. Die Wege sind daher generell sehr steil und weitläufig. Der angebotene Transfers vom Strand zum Restaurant bzw. zu den Zimmern kommt sehr unregelmäßig, so dass wir dies nie nutzen konnten. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Sehr störend ist, dass der Bad- und Toilettenbereich ohne Wandtrennung zum Schlaf- und Wohnbereich ist. Die Häuser sind generell sehr hellhörig. Im Hauptrestaurant ist der Außenbereich sehr klein, so dass wir keine Möglichkeiten hatten zum Frühstück oder zum Abendbrot im Freien zu sitzen, da alle Tische immer bereits besetzt waren. Das Servicepersonal ist super. Immer zuvorkommend und freundlich. Was uns komplett gefählt hat war ein bisschen Musik am Pool bzw. abends im Außenbereich, wenn kein Abendprogramm angesagt war. Die Poolanlage ist toll. Der Spa-Bereich ist mit wenig liebe eingerichtet. So richtig wohlfühlen und entspannen kann man hier nicht. Der Fitnessraum ist sehr klein und hat wenig Geräte. Sehr zu empfehlen ist eine Kanufahrt oder eine Bootstour vom hoteleigenen Anbieter am Strand.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise. Gerne würden wir uns zu den von Ihnen genannten Punkten äussern. Hanglange/Shuttle: Unser Resort liegt an einem Hang und bereits in den Katalogbeschreibungen wird dieses Ihnen mitgelteilt und Sie werden ausserdem informiert, dass es bei uns einen Shuttle gibt. Der Shuttle fährt täglich alle 10-15 Minuten von morgens 08:00 Uhr bis Mitternacht. Auch ausserhalb dieser Zeiten steht Ihnen immer eine Transportmöglichkeit durch unsere Rezeption zur Verfügung. Zimmer: Unsere Zimmer sind alle modern und mit Natursteinwänden ausgestattet. Das offene Bad wird bei der Katalogbeschreibung bereits erwähnt und wird durch Bilder auch ersichtbar. Hauptrestaurant: Unser Hauptrestaurant besteht aus einem Aussen- und Innenbereich, wobei der Terassen Bereich kleiner ist wie der Innenbereich. Das Frühstück kann täglich von 7:00 – 10:00 Uhr eingenommen werden; von 10:00 – 11:00 Uhr gibt es das Langschläfer Frühstück. Zum Abendessen steht unseren Gästen ein Zeitraum von 3,5 Stunden zur Verfügung. Musik: Am oberen Pool wird Musik mit einem Repertoire von mehr als 500 Lieder abgespielt – von morgens bis abends 23:00 Uhr. Wir bedanken uns für Ihr Feedback, besonders über die positiven Worte über unser Personal, und wünschen Ihnen für die Zukunft alles erdenklich Gute. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme