Wir haben lange das Internet durchsucht, um einen passenden Ort zum Baden und erholen zu finden. Durch Freunde sind wir nun auf den Club Seno gestossen, da die Homepage vielversprechend aussieht. Wir buchten nun 1 Woche All-inclusive. Am Tag der Ankunft konnten wir leider nicht mehr viel sehen, da wir nachts die Hotelanalge erreichten. Der Empfang war sehr herzlich und der Willkommensdrink sehr lecker. Als wir unser Zimmer betraten, wurde es erstmal von vorn bis hinten,von oben bis unten, unter die Lupe genommen.....wir wurden keineswegs enttäuscht. Kurzinfo: Dabei bin ich ein sehr kritischer und wählerischer Mensch. ;-) Probiert alle Speisen, auch wenn nach einer Woche der oberste Hosenknopf nicht mehr zu geht, aber es ist einfach nur soooo lecker und in mühevoller Handarbeit sehr ansehnlich angerichtet. Das Auge isst schliesslich mit. Und reserviert auch unbedingt mal in den anderen beiden Restaurants, wahnsinn. Nehmt an den Abendveranstaltungen teil, auch da wird viel geboten und es gibt viel zu sehen, ja, auch für euch....liebe Männer. ;-)
Die Zimmereinrichtung war genau mein Geschmack, Verwendung von teilweise Naturmaterialien und modern, dazu ein Hauch indirekte Beleuchtung.......voila. Leider muss ich dennoch etwas bemängeln, zum Einen die Hellhörigkeit, ist nicht so angenehm für Menschen mit leichtem Schlaf, was ja überwiegend die Frauenwelt betrifft und die Toilette, wo man leider die Privatsphäre nicht recht geniessen konnte. Aber da man sich ja eh den ganzen Tag auf dem Gelände bewegte und eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer war, war die Hellhörigkeit nicht ganz so gewichtig und bei dem grossen Toilettenangebot auf der gesamten Anlage, konnte man ja auch diese benutzen. :-) Die ganzen Sanitäranlagen, sowohl in den Zimmern, als auch auf dem Gelände sind tip top gepflegt, nichts auszusetzen. Die Minibar war immer gefüllt mit Getränken und der Service rund um die Uhr erreichbar.
Es gab ein Hauptrestaurant und noch 2 weitere Nebenrestaurants, alle 3 Restaurants sind sowohl vom Ambiente, als auch von der Auswahl der Speisen wirklich super. Da wird selbst der verkümmertste Geschmacksnerv wieder zum Leben erweckt und es war so manches mal eine Art Geschmacksorgasmus. Als angehende Ernährungstherapeutin nimmt man das Essen bzw die dafür verwendeten Lebensmittel 5mal mehr unter die Lupe, als alle anderen. Ich war absolut begeistert von der riesigen Auswahl und der Frische der Nahrungsmittel. Es hat mir dort an nichts gefehlt, obwohl ich vorher Bedenken hatte, ob ich mich wohl auch im Urlaub gesundheitsbewusst ernähren kann. Zu meiner absoluten Freude, konnte man sich morgens frische gesunde Smoothies zubereiten lassen......mega lecker. Und ich kann nur noch hinzufügen, leider sass am Ende der Woche die Jeans etwas enger, aber die 2 angefutterten Kilo waren es Wert und inzwischen wieder abtrainiert. ;-) Die Anrichtung der Speisen war auch super genial, sowie die Themenabende, da bleibt kein Wunsch offen. (P.S. Ich warte allerdings immer noch auf das Kuchenrezept von dem mega leckerem Schokokuchen ;-)
Tja, wie beschreibe ich am Besten den Service......einfach super. Sehr aufmerksam, sehr freundlich, stets bemüht, nicht aufdringlich usw... Gibt es absolut nichts zu beanstanden. Wenn es mit der Kommunikation mal nicht so gut klappte, dann hat mein Freund mal schnell türkisch gelernt und für mich bestellt oder es funktionierte auch mit der alt bewährten Hände- und Füssekommunikation. :-) Auch beim Zimmerservice gibt es absolut keine Beanstandungen und wie oben bereits schon mal erwähnt, ich bin sehr kritisch und achte auf Details. ;-) Noch zu erwähnen, auch ein Arzt ist dort vor Ort, ebenso ein Waschservice, Kinderbetreuung und eine 24h open Lounge mit Barbetrieb, aber leider muss an der Rezeptur der Cocktails noch etwas gefeilt werden. (Nur als Anregung verstehen, liebes Club Seno Team ;-)
Am Ankunftsabend freute ich mich riesig darüber, das wir ein Zimmer mit Terrasse und Meerblick bekommen haben. Als wir am Morgen erwachten, war es ein genialer Ausblick aufs Meer, die gegenüberliegende Insel, die Anlage vom Club Seno, dem Strand und dem strahlendblauen Himmel. Das geniale an unserer Zimmerlage war, das wir ebenso einen guten Blick auf das Hauptrestaurant hatten, zwecks "Sturmzeiten" aufs Buffett. ;-) Wir mögen es lieber ruhiger. Da ich leider etwas Lauffaul bin,lach, habe ich meistens den Transfer zum Strand genutzt, ich wollte mich im Urlaub eben auf jegliche Art und Weise erholen. (Auch hier mal vielen Dank an die netten Fahrer und die spontanen Fahrer, wenn ich mal wieder keine Lust hatte zum Laufen.) (LOL) Der Sand am Strand ist sehr fein und wird stets sauber gehalten. Um Liegen und Sonnenschirme muss man sich nicht prügeln, es stehen genügend zur Verfügung, ebenso Handtücher,Duschen,Toiletten etc... Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten gibt es eine Menge, aber eigentlich gar nicht notwendig, da man im Club Seno mit allem versorgt ist (auch dort gibt es 2-3 kleine Lädchen zum "shoppen") und es täglich immer wieder etwas Neues zu entdecken gab,obwohl die eine Wasserschlange nicht unbedingt zu meinen Favoriten zählte.lach Allerdings kann ich es sehr empfehlen, mal einen einheimischen Markt zu besuchen z.B. in Ortaca, wirklich schön dort. Um in das nächste Dorf zu kommen, weil die Anlage glücklicherweise etwas abgelegener ist, muss man sich immer ein Taxi von extern bestellen. Dies finde ich persönlich etwas umständlich und fände einen Hoteleigenen Transfer viel besser.
Es war für jeden etwas dabei, für jung, für alt, für Sportler und Nicht- Sportler. Sogar ich, als bekennender Skip-Bo Spieler, kam auf meine Kosten. Sogar zu Sportarten und Spiele, die ich sonst nicht ausübern würde, liess ich mich überreden, dank der überzeugenden und charmanten Art des Animationsteams. (Danke auch an euch) Sogar der Assistens Manager hat sich beim Beachvolleyball unters Volk gemischt und mir bis dahin nicht mal wirklich bekannt, das er jemand vom Kaderteam ist, das nenne ich mal netten Chef und dieses Kompliment habe ich auch gleich vor Ort weiter gegeben. ;-) Besonders beeindruckend war, das sich so mancher von den Animateuren alle Namen der Gäste merken konnte...gut, bei meinem Namen war dies nicht sehr schwierig, da dieser recht türkisch klingt, aber wäre ich dort Animateurin, hätte ich vermutlich ab dem 5. Gast angefangen Namensschilder zu entwerfen. Im Meer baden oder Schwimmen, war auch schon möglich, bei nur 21. Grad und einem halbstündigen Versuch, das kalte Wasser zu überwinden, aber war man erstmal drin, war es herrlich. Und da wir zu unserer Zeit schon Sonne pur hatten, hat einen diese auch gleich wieder erwärmt (leider auch verbrannt an nicht sonnengecremten Stellen) und getrocknet. Das Wasser ist sehr sauber und klar, dies ist besonders von Vorteil, wenn man so heikel ist wie ich und 2, 3 Blätter mit Wasserschlangen verwechselt hat. :-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Ailyn |