Claudia (36-40)
Alleinreisend • August 2011 • 2 Wochen • Strand
I like this place

Jeder Mensch wünscht sich ein verzaubertes Fleckchen Erde, an dem er die Seele baumeln lassen kann. Diese Anlage ist so ein wunderbarer,grooßer Freiraum, in dem sich Stress und Hektik in Heiterkeit und Gelassenheit verwandeln. Das Gesamtpacket stimmt! Man kann es nicht in Worte fassen, man muß es erlebt/gelebt haben. Zum Zeitpunkt des Aufenthaltes war für mich alles perfekt, angefangen von der ersten Sekunde bis zur letzten-die ich nun wirklich bis zur letzten Sekunde genossen und genutzt habe! Was kann man an Tipps geben-Eigentlich ist es für mich ein Geheimtipp. Es ist ein wundervoller Fleck auf Erden. Ich war Anfang August dort und es vergeht keine Sekunde an der ich an diese schöne Natur mit Traumhafter Lage zurück denke! Ah noch interessant - es gibt dort keine hohe Luftfeuchtigkeit - die luft an sich ist somit sehr gut auch für Menschen mit atemproblemen- ein leichter Wind weht fasst immer-auch für Surfer ideal- ich hoffe wirklich das bleibt alles so wie es ist-Insallah!

• Ich mag Hotels oder diese Art an Bungalow im Club Seno. Immer so wie es passt. Ein rießen Hotel würde in dieser schönen Landschaft untergehen-oder besser gesagt-die Landschaft wäre viel zu schade für ein großes Hotel. Der Architekt hat sich hier sehr bewußt viel Mühe zur Liebe / Detail gegeben. Ich hätte gern so einen Bungalow an diesen schönen Ort! Die Zimmer waren perfekt eingerichtet-geschmacklich treffend zum Gebäude. Und keiner sieht keinen:-)wenn man auf der Terrase/Balkon steht.

• Das Essen war sehr gut und immer reichhaltig. Die Türkei ist bekannt für ihre vielen, kleinen kalten/warmen Vorspeisen/Mezeler. Es war alles sehr lecker und immer sehr appetitlich zu bereitet. Nicht mit Mövenpick zu vergleichen-evet UtkuCim!;-)

• Die Türkei ist bekannt für Ihre Gastfreundlichkeit. Und so ist es auch in der Anlage. Angefangen beim Empfang , bis zu den Reinigungskräften, dass gesamte Personal. Das Management ist zu loben! MASALLAH! Wir hatten einen Abendflug , aber die Info das Zimmer 12Uhr Mittag zu verlassen. Hier gab es kein Problem bei der Frage nach einer Zimmerverlängerung! Cok tesekkür ederim Ramazan Abi! ich glaube das ist die gute Seele vom Club Seno. Ein ganz netter, hilfsbereiter Mann. Man kann auch nach netter Frage seine persönlichen Sachen im Spa Bereich abstellen/sowie in Schränken sicher verschließen. Auch das war absolut kein Problem. Somit konnten wir wirklich bis zur tatsächlichen Abreise noch baden-und im Anschluß im Spa Bereich duschen.

• Es gibt in der Nähe einen kleinen Ort, wo man diverse Sachen kaufen kann. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt-da es absolut kein Verlangen danach gab-wir waren zuuuuuuu gern in der Anlage! Da die Anlage sehr groß ist und alles in allem sehr weitläufig-verteilt sich die Anzahl der Gäste auf die Fläche(ganz unten Stand mit Pool/in der Mitte Kinderbereich/nächste Abschnitt Pool/noch eine Etappe höher der nächste Pool) optimal. Somit ist man nicht ´´angewiesen´´ den Tag auf einer Liege am Pool oder am Strand zu liegen. Nein man kann bequem wählen und unabhängig der Laune heraus entscheiden. In der Früh ein paar Runden im oberen Pool zu schwimmen und den Ausblick direkt unterhalb zum Meer zu genießen, dass ist ein Traum! Das ist sooooo ein schönes Gefühl, man kann sich einfach nicht satt sehen!

Die Animation ist eine Klasse für sich. Cok güzel!Cok iyi Sehr nett, sehr unkompliziert, lustig,charmant und witzig. Özlem Canim benim-seni özledim-ama cok!Insallah iyisendir! Ich habe noch nie so eine herzlich,natürlich Animation gesehen. Der Cef muß sehr gut sein. Das merkt man an der Gesamtstimmung. Man kann sich den ganzen Tag mit Programmen beschäftigen. ich glaube da gibt es für jeden Geschmack etwas.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2011