Das Hotel bzw. die Gästezimmer sind in verschiedene 2 stöckige Gebäude aufgeteilt. Dass Hauptgebäude umfasst Restaurant, Lounge, Bar, Shops sowie eine wunderschöne Terrasse mit tollen Ausblick.
Die Gestaltung der Zimmer mit Bad, Dusche und WC ist in moderner Form offen gehalten. Der verwendete Naturstein ist optisch ein Highlight
Ausgesprochene abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Speisen inklusive regionaler Küche . Hervorzuheben das Ambiente und Menüauswahl im Restaurant "Frist Date"
Die Angestellten verdienen ein Lob, schneller und kompetenter Service. Nach unserem 5. Aufenthalt konnten wir viele langjährige Servicemitarbeiten wieder begrüßen
Die Lage des Hotels ist einmalig und fügt sich wunderbar am Hang in Landschaft ein. Die Umgebung ist sehr ruhig. Erholungfaktor top.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, herzlichen Dank, dass Sie uns hier ein Feedback über unser Resort geben und besonders den Service sowie unser Gastronomie Angebot hervorheben. Jede Rückmeldung ist für uns wichtig und dient als Motivation. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder hier bei uns in der wunderschönen Türkei. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme