Gabriele (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Keine Minute bereut

Wunderbare Hotelanlage. Ich hatte das Gefühl eine Wohnung in einem Dorf zu haben. Kein riesiger Hotelkomplex. Die Anlage ist wunderschön der Natur angepasst. Das Tragen von Highheels ist sportlich aber machbar.

• Habe als Alleinreisende den Luxus eines Doppelbettzimmers genossen. Immr alles sauber, Meerblick - traumhaft. Kleines Manko - keine Möglichkeit, lange Hosen bzw. Kleider aufzuhängen. Da sollte mn sich noch was einfallen lassen.

• Ohne viele Worte - einfach super. Die Auswahl, der Geschmack, die Qualität. Ach ja, noch was - leider hat es dort das beste Eis der Welt gegeben :o))

• Das netteste, freundlichste und aufmerksamste Service - welches ich je in einem meiner Urlaube genießen konnte. Ali, Ramazan, Mustafa. (einfache spitzenklasse)..... die süßen Mädels - habe leider nicht alle Namen mehr im Kopf

• Die Entfernungen zum Strand und diversen Lokalitäten kommen einen nur am ersten Tag echt weit vor. Überall wird man mit den Caddys abgeholt - auch zwischendurch mal mitgenommen. Alle Fahrer sind überaus freundlich.

Liebe Umarmung an Luiz und Özlem - super Animation bei Wasser-Aerobik. Ihr habt das echt lustig und gut gemacht. Luiz: super, super nett Dilara: Lachendes Engergiebündel ohne Ende Aytac und Rabia - i miss you Suat (Chefanimateur) - spitze

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2011