Wunderschöne Anlage in sehr ruhiger Lage um richtig entspannen zu können! Freundlicher Empfang. Der Gast steht hier an erster Stelle.
Großzügige, neuwertige helle Zimmer. Wir hatten Meerblick gebucht und bekommen.(4047) Es war traumhaft. Im September (16.09. - 27.09) kann man auch mit offener Balkontür schlafen und dem Meeresrauschen lauschen. Die Betten waren toll. Große, durchgängige Matratze und bequem. Kissen angenehm. Mein Mann hat die einzelne große Decke gestört. Somit haben wir dann 2 Einzeldecken bekommen. Alles kein Problem :) WC separat. Fanden wir klasse! So kommt man sich bei Toilettengang und Dusche nicht in die Quere.
Wahnsinn!!! Leckeres, abwechslungsreiches Essen zu jeder Mahlzeit. Wir hatten in den 12 Tagen immer was Neues zu entdecken. Sehr kreative Küche und auch für Gäste die es eher "normal" mögen ist immer eine große Ecke vorhanden. Der Fisch war mega toll. Gab es bei mir jeden Mittag. Salate, Käse, Brote.... es war einfach nur lecker. Die Themenabende haben dem ganzen nochmal ein I-Tüpfelchen aufgesetzt. Wir hatten wirklich Probleme immer alles zu probieren. Man kann sich auf absolut jede Mahlzeit freuen. Auch am Strand werden nicht nur klassische Snacks geboten (Pizza, Burger, Pommes und Co.) sondern beinahe das komplette Angebot vom Hauptrestaurant ist dort zu bekommen. Einer der Chefköche wollte mir noch das Rezept für den Pistazienkuchen geben. Leider haben wir uns vor der Abreise dann nicht mehr gesehen :( Vielleicht liest einer der Mitarbeiter ja die Bewertung und kann mir helfen :) Insgesamt bekommt man nicht nur leckere sondern auch hochwertige Speisen.
Der Service war sehr gut. Alle Angestellten waren durchweg freundlich und haben sogar deutsch sehr gut verstanden. Ein Trinkgeld zu geben war für uns selbstredend. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Im Hauptrestaurant kann der Service noch ein wenig optimiert werden. Eine Aufteilung der Kellner in die verschiedenen Tätigkeiten (Abräumen des Geschirrs, Getränkeservice etc) kann hier sicherlich Sinn machen. Hier kam es zum Teil zu längeren Wartezeiten. Am Strand kann man das benutzte Geschirr und Getränkebecher an Sammelstationen zurückgeben, die regelmäßig und unauffällig geleert werden. Anrufe bei der Rezeption wurden freundlich entgegen genommen und sofort bearbeitet.
Absolut ruhig gelegen. Genau wie beschrieben. Abseits von Touristentrubel. Daher perfekt für uns.
Wie schon oft beschrieben ist die Animation sehr unauffällig. Für uns perfekt. Das Fitnessstudio ist ausreichend. Viele Geräte in neuwertigem Zustand. Wir hätten uns noch über ein paar mehr Freihantelgeräte gefreut, kamen aber auch so gut klar. Wir hatten diesen Urlaub sehr intensiv das Spa-Angebot genutzt. Hier möchten wir uns nochmal herzlich bei Serkan und seinem erfahrenen Team bedanken. Besonders hervorheben möchten wir Ömer und Fatma. Die beiden haben uns mit einem Hamam und 4 individuellen Massagen verwöhnt. Gerade bei Ömer konnte man seine 26-jährige Berufserfahrung beim Entspannen schätzen lernen. Die Pools sind wunderbar und groß. Es sind immer genügend Liegen vorhanden. Egal zu welcher Tageszeit. Man liegt nicht zu eng, im Gegenteil. Das Platzangebot ist super dimensioniert. Jeden Abend gab es in der Starlight Bar ab 21:30 Entertainment. Wir haben uns fast alles angeschaut. Es hat uns gefallen. (Tänze, Tanzveranstaltungen und Discoabende)
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Frau Annika, vielen Dank für die sehr ausführliche Rückmeldung und die vielen positiven Worte. Es steigert unsere Motivation. Wir sind begeistert davon, dass Sie bei uns einen so tollen Aufenthalt hatten Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Sarigerme als Gast begrüssen zu dürfen, damit wir Sie erneut mit allen Annehmlichkeiten begeistern können. Ihr TUI SENSIMAR Seno Resort & Spa Team