Leider wird der Preis von Jahr zu Jahr immer deutlich teurer. Wir waren drei Jahre hintereinander dort. Ich habe es Kollegen und Freunden empfohlen die auch teilweise zum zweiten Mal dort waren. Allerdings wird es für uns und denen Preislich zu teuer. Dass heißt leider nicht mehr dass Hotel. Das Hotel ist super schön und sauber. Nur die Bar am Strand schließt viel zu früh. Dass heißt man ist gezwungen wieder nach oben sich im Zimmer schon mal fertig fürs Abendessen zu machen. Was sehr schade ist, weil dadurch es unten am Strand zu früh leer wird und die Leute nicht viel vom Tag draußen am Strand haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Leider zu teuer geworden |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel bereits mehrfach besucht und auch weiterempfohlen haben. Ihre Anerkennung hinsichtlich der Sauberkeit und Schönheit unserer Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager