Wunderschönes Hotel mit einer tollen Aussicht. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Wir waren bereits drei Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne moderne Zimmer mit toller Aussicht. Lediglich das offene Badezimmer finden wir nicht so gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr gutes Essen mit viel Auswahl.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlicher und aufmerksamer Umgang. Wünsche wurden sofort erfüllt.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Toller und ruhiger Strandabschnitt der in einer Bucht liegt. Dadurch sehr klares Wasser und keine Wellen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
Sehr viel verschiedenes Sportprogramm. Die Tennisplätze sind leider nicht so gut aber ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janika |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Janika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt genießen konnten. Wir schätzen Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams, die kulinarische Vielfalt sowie die gepflegte Anlage und die schöne Lage unseres Resorts sehr. Auch dass Ihnen die ruhige Atmosphäre am Strand und das vielfältige Sportangebot zugesagt haben, freut uns besonders. Es ist uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager