- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tolle Lage,wunderschöne Bucht! Schlechtes Essen, Restaurant zu klein für Anzahl der Gäste,wenig Essensplätze draußen. Wenn man vom Essen und von den Restaurants absieht,ist es ein tolles wunderschön gelegenes Hotel - sehr idyllisch!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. In unserem PURAVIDA Resort bieten wir unseren Gästen ein abwechslungsreiches Verpflegungskonzept. Neben dem Hauptrestaurant mit einer Aussenterrasse gibt es noch das First Date a-la Carte Restaurant das Adventure Barbecue, das French Petit Breakfast und unsere Hobby Kitchen. In allen o.g. zusätzlichen Restaurants gibt es nur Aussenplätze. Zum Mittagessen gibt es neben dem regulären Hauptrestaurant auch die Möglichkeit, am Strand das Essen, ebenfalls im Freien, einzunehmen. Ebenso öffnen wir täglich unsere Patisserie mit einer Kuchenauswahl in der 24 h Coffee Shop Bar. Gerne möchten wir Ihnen auch mitteilen, dass wir einen stetig wechselnden Speiseplan haben, damit wir jedem Gast die entsprechende Verpflegung anbieten können. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme