Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Mit anderem Konzept und neuem Koch gerne wieder !!

Schlecht

Die Zimmer sind sehr groß, modern eingerichtet, und wurden immer perfekt sauber gemacht. Das Zimmermädchen räumte sogar unsere Sachen ordentlich auf. Das Bad war sehr geräumig, vor allem die Dusche wunderbar groß, die offene Bauweise empfanden wir als angenehm. Das Preis-Leistungsverhältnis des Puravida Seno war für uns leider nicht gegeben, für 9 Tage über 1300 Euro , hierfür hätten wir auch eine Woche Mittelmeer- Kreuzfahrt bekommen und im Vergleich dazu bekommt man dann dort hochwertigeres geboten, vor allem, was das Essen angeht. Kostenloses Wifi fanden wir sehr gut, nur der Empfang auf dem Zimmer war nicht so gut, sonst überall sehr gut. Trotz allem haben wir unseren Urlaub hier sehr genossen, wegen der traumhaften Umgebung, dem tollen Strand und der Wärme. Mit anderem Konzept und neuem Koch gerne wieder !!

• Alles bestens, wie oben beschrieben. Sauber und zum Wohlfühlen.

• Leider können wir die vielen guten Bewertungen zum Essen nicht nachvollziehen. In diesem Bereich lag für uns die grösste Enttäuschung, in der Kategorie und für den Preis haben wir doch eine andere Qualität erwartet. Ich spreche jetzt hier vom Hauptrestaurant. Das Nachspreisenbuffet war sehr gut und verführerisch präsentiert, aber bei den Hauptgerichten gab es teilweise kein Konzept und wurde wie in einer Kantine präsentiert und angerichtet. Das geht so garnicht. Oft wusste man nicht, was zusammengehört, und leere Schüsseln wurden nicht aufgefüllt. Überhaupt, wer nicht so gerne Fisch isst, kann hier schnell an seine Grenzen kommen, für Fischesser ein Paradies. An einem Abend gab es 18 ! verschiedene Fischgerichte, als Nichtfischesser war man echt aufgemissen. Das geht garnicht ! Einmal haben wir im first Date Restaurant gegessen, das war gut, hier konnte man aus verschiedenen Vor-Haupt-Nachspeisen wählen. Als Frechheit empfanden wir das French petit Frühstück am Sonntag. Eine sehr abgespeckte Version des Hauptrestaurants, nur dass man alles serviert bekommt. Da ich keine Lust auf Rührei & co. hatte, bestellte ich mir ein French petit Toast, dieses bestand aus 2 verbrannten Toastscheiben, dazwischen halbe Kirschen, darauf Sprühsahne, die sauer und schimmelig schmeckte. Einfach eklig ! Hier hat man sich etwas einfallen lassen, um diese schöne Lokation zu nutzen, mehr auch nicht. Schade !!

• Der Empfang im Puravida Seno war sachlich, man bekam kurze Anweisungen und ein Getränk, das wars. Von herzlichem Empfang keine Spur. Freunlichkeit des Personals war gegeben, wurde aber von uns als eher kühl als herzlich empfunden. Auf Deutsch konnten wir uns sehr gut verständigen, hier gab es keine Probleme.

• Wunderschön eingebettet in viel Grün und traumhafter Ausblick auf das Meer und die vorgelagerte Insel. Sehr ruhig, und idyllisch.

Sport haben wir keinen gemacht, wir wollten einfach nur faul sein und relaxen, was uns auch gelang ! Jeden Tag am Strand, in der wunderschönen Bucht, auf bequemen Liegen, toll. Von Animation haben wir nichts mitbekommen. Im allgemeinen war es doch überall sehr ruhig, für unseren Geschmack etwas zu ruhig. Manchmal kamen wir uns wie in einem Sanatorium vor. Selbst von den wenigen Kindern hörte man keinen Mucks ! Eine heitere , fröhliche Urlaubsstimmung wollte sich bei uns nicht einstellen. Einmal gab es White-Night , das konnte uns nicht begeistern. Eine laienhafte Tanzgruppe trat hier auf, und die Musik des DJ`s im Anschluss konnte auch nicht überzeugen. Nicht unser Geschmack !

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, Wir bedanken uns recht herzlich für das ausführliche Feedback. Für uns ist jede Bewertung sehr wichtig und wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Gäste nach der Rückreise uns Ihre Eindrücke mitteilen. Besonders erfreut sind wir darüber, dass Sie mit dem Zimmer und der Reinigung sehr zufrieden waren. Es tut uns sehr leid, dass unser Gastronomie Angebot nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir bereiten unserer Speisen frisch zu, damit Sie eine gute Qualität geniessen können. Ebenso haben wir einen wechselnden Speiseplan, so dass Sie immer die Auswahl zwischen verschiedenen Fisch- und Fleischgerichten haben. Sie erwähnen in Ihrer Rückmeldung unser Entertainment Programm. In unserem PURAVIDA Resort bieten wir ein Soft Entertainment Programm an, wo wir neben Yoga & Fitness noch weitere Aktivitäten tagsüber und auch abends anbieten (z.B. Bogenschiessen, Beachvolleyball und auch Tanzkurse). Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns nochmals für das Feedback Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme