Ein nettes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Leider sind wir für diesen Preis besseres gewohnt. Wie gesagt man kann nichts schlechtes sagen, aber es sind doch die kleinen Feinheiten die einen fabelhaften Urlaub ausmachen und diese Kirsche auf der Torte fehlt leider. Aber gut es ein 4 Sterne Hotel. Aber das Essen und die Getränke sind hier grandios, dass muss man klar und deutlich sagen.
Unser Zimmer war leider überhaupt nicht der Standard den ich aus der Türkei gewohnt bin. Stromausfälle, Klima schaltet sich ab.Keine USB Buchsen. Auch so Kleinigkeiten wie hacken an den Wänden oder ein Regal in der Duschkabine für Shampoo, Duschgel und co , zumal hier nur 2 in 1 Seife angeboten wird. Als Frau Brauch ich diverse Sachen. Und es ist unangenehm wenn es alles in der Dusche auf dem Boden rumfliegt. Unser Zimmer hatte leider auch optisch nichts mit den Zimmern auf den Fotos zutun und war sehhhhhr dunkel. Gebucht hatten wir Meerblick. Ja das mehr ist zu sehen,aber leider sind zahlreiche Bäume davor,sodass wenig vom Meerblick war. Und wer denkt, gut aber man ist halt im Wald, das Hotel hat genug Zimmer mit freiem Meerblick. Wie gesagt das Zimmer war im Gesamten eine reine Enttäuschung
Essen ist einfach genial. Kompliment an die Köche/in. So gut habe ich selten gegessen!
Alle Mitarbeiter sind seeehr nett und höflich. Hervorheben möchte ich den Kellner Emirhan, sehe höflicher und aufmerksamer Mitarbeiter. Er macht seinen Job wirklich mit Leidenschaft und das merkt man auch als Gast. Man bekommt selbst direkt gute Laune. Wirklich toller Mensch! Auch sehr liebenswert und lustig ist der Koch von der Strandbar.leider weiß ich den Namen des Herren nicht mehr.
Eine wunderschöne Landschaft die einen verzaubert. Die Berge, klares Wasser und viel Grün. Viele Tierchen die man beobachten kann von Schmetterlingen, Schildkröten, Insekten. Wir finden es sehr hübsch hier.
Hier gibt es genug zu unternehmen. viele Ausflüge und Touren mit den Booten. Kann ich nur empfehlen , preislich auch total in Ordnung. Da ist Side Antalya und Alanya deutlich teurer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie das TUI BLUE Seno für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, ein Feedback auf HolidayCheck zu verfassen. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie insgesamt einen erfolgreichen Aufenthalt hatten und unser Konzept, Ihnen gut gefallen hat. Wir bedauern, dass einige unserer Angebote Ihren Erwartungen nicht ganz entsprachen, doch in allen unseren Zimmern gibt es in der Dusche einen kleinen Duschregal. Außerdem stellen wir unseren Gästen auch Shampoo oder Duschgel zur Verfügung je nach Wunsch. Wir bedauern, dass Sie die Informationen nicht erhalten haben. Doch es freut uns sehr, dass Sie mit den Speisen, dem Service und unserer Gastfreundschaft zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir in naher Zukunft Gelegenheit haben werden, Ihnen die gleiche Gastfreundschaft zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager