Eszd (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
nicht mehr das, was es war

Gut

Wir waren im Seno 2018 und können daher gut vergleichen. Das Hotel ist nicht mehr das, was es war. Früher war es intimer, es waren weniger Liegen am Strand und das Essen war besser. Das einzige, da gleich geblieben ist: die schöne Lage und die Freundlichkeit und der Einsatz des Personals. Es ist nun alles auf Masse ausgerichtet. Das Essen ist wie in einer Kantine, wenig Abwechslung. Nicht mal der Orangensaft ist frisch gespresst, sondern aus einer Plastikflasche. Der Saft wird in so eine Maschine gefüllt, damit es frisch aussieht. Am Strand werden Liegen von den Gästen bereits früh reserviert, obwohl sie nicht mal dort sind. Der Strand ist nicht privat, wie er es einmal war, es kommen immer wieder Leute übers Wasser rüber und setzen sich auch auf die Liegen - trotz Security. An einem Abend war sehr laute Musik, sodass wir nicht einschlafen konnten. Auch war der Fernseher kaputt, der Techniker kam, konnte das Problem aber erst am nächsten Tag beheben. Wir hatten einen Tisch im Culinarium Restaurant reserviert, bereiteten uns dafür vor und freuten uns - nur um dann vor Ort festzustellen, dass die Reservierung nicht im System ist. Wir hatten extra bei der Rezeption angerufen. Nach Beschwerde teilte man uns mit, dass wir uns beim Tag geirrt haben, was nicht sein kann. Das Seno ist ein Mittelklassehotel, das sich als Premium verkaufen will. Wir werden nicht mehr zurückkehren, da uns die Ausrichtung auf die Masse nicht mehr überzeugt. Ist einfach alles durchschnittlich - bis auf die Lage und die Mitarbeiter, die top sind.

• Quietschende Betten, Fernseher war kaputt, wurde dann behoben, Toilletten haben keine Privatsphäre - man hört alles

• jeden Tag das gleiche Essen

• tolles personal

• sehr schön gelegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Eszd

Lieber Essie, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Kommentar. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager