- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren letztes Jahr ( 2012) zum ersten mal hier da es uns so gut gefallen hat haben wir wieder gebucht. Anlage sehr schön (hoffentlich wird nicht vergößert) Service sehr nett an der Bar beim Hauptrestaurant etwas überfordert sonst in allen Servicebereichen tolle Mitarbeiter. Das essen müssen wir leider schlechter bewerten, nach der Neuübernahme dieses Jahr ließen die Speisen sowohl an Quantität als auch an Qualität sehr nach. Meistens kalt auch wenn man schon um 19,00 zum Essen kam. Kein enfallreichstum wie im letzten Jahr. Für uns leider eine Enttäuschung.Der Manager der oft bei Abendessen anwesend war wirkte sehr desinteressiert . Am Strand waren Liegen teilweise kaputt und der Steg hatte viele lockere Bretter,das sollte unbedingt gemacht werden. Alles in allen eine sehr schöne Anlage doch leider nach der Übernahme durch Puravida nicht mehr so gut, was auch einige der Gäste meinten die wir noch vom Vorjahr getroffen haben. Wir werden nicht mehr kommen denn wir befürchten es wird nicht besser
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Martina |
Hallo Martina, Dankeschön das du dir Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Schade, dass mit deinem Urlaub hier nicht zufrieden warst und uns nicht weiter empfiehlst. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen, damit wir Ihnen einen besten Urlaub ermöglichen können, Sie sind immer Herzlich Willkommen. Liebe Grüsse,