Eine überschaubare Anlage, die im wahrsten Sinne des Wortes in den Berg gehauen wurde. Dadurch erhebliche Hanglage und wer nicht gut zu Fuß ist hat seine Probleme mit den teils erheblichen Steigungen. (ich schätze durchschn. 15 - 20 %) Der Shuttle-Service kann das Problem nicht zur Gänze beseitigen. Man will ja manchmal einfach auch etwas laufen! Rein optisch beeindruckend schön. Alle Zimmer mit Meerblick aus der Höhe. ( Großes boahhh, ey!!) Gutes Essen und ausrechend Getränke für jeden Geschmack und rund um die Uhr. Ich schätze, dass 95 % der Gäste Deutsche und/oder Ösis waren. Wenig Kinder. Der Altersschnitt lag bei geschätzten 40 - 60 Jahren. Ich habe in meiner Bewertung mehrere kleine Kritikpunkte erwähnt. Das soll aber bitte nicht darüber hinwegtäuschen, dass der SENO-CLUB dennoch mit das Beste war, was ich bisher bei 4 Besuchen in der Türkei kennen gelernt habe. Absolut vergleichbar mit Barut Lara, Ali-Bey Resort und Royal Dragon. Wir sind die letzte Woche im September gefahren. 26 - 31 Grad. 1 Mal ein kurzer Regenschauer. Es war ein schöner Urlaub. Den Club SENO kann ich bedenkenlos empfehlen. Preis-Leistung ist sehr gut.
Schöne, ausreichend große Zimmer. Sauber, gute Matratzen. TV mit mehreren deutschen Kanälen. Klima, Balkon zum Meer. Kritik:Der Nassbereich hat nur eine optische Trennung zum Rest des Zimmers. Innerhalb des Nassbereiches ist die Toilette durch eine nach oben offene Milchglastür getrennt. Muss das große Geschäft verrichtet werden, geht der Partner besser auf den Balkon. Zu Vermeiden nur durch aushäusigen Toilettengang, was angesichts der sauberen Toiletten auf dem Gelände gut möglich ist. Geht der Rückflug erst spät abends, kann das Zimmer bis 15.oo oder auch bis 18.oo Uhr verlängert werden. (Gebühr 15,-, bzw. 30,- €). Haben wir in Anspruch genommen und dadurch einen nahezu kompletten letzten Tag erlangt.
Dadurch, das die Anlage nur mittelgroß ist und relativ wenig Betten hat, war der Andrang im Restaurant überschaubar. Kein Gedrängel. Keine Mensa-Atmosphäre. Vielleicht zu wenig Essplätze im Außenbereich. Die Quanti-und Qualität ist sehr gut. Sauberkeit ist gegeben. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Und na klar, Trinkgelder sind gerne gesehen. Trotz Bewertung sehr gut: WESPEN ! Im Außenbereich sehr viele Wespen. Trübt erheblich den Genuss. Flucht in den Innenbereich.
Das Personal ist -wie immer- sehr freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen Deutsch, auch wenn es teilweise nur Bruchstücke sind. Nervig sind allein diejenigen Mitarbeiter (meist Männer mit ein wenig mehr Verantwortung als der unterste Rang), die zu kumpelhaftes Verhalten an den Tag legen. Da fehlt die nötige Distanz zum Gast. Der Zimmerservice ist gut, unauffällig und aufmerksam. Ein kaltes Bier in der Minibar hat gefehlt.
35 Minuten Transfer vom Flughafen Dalaman. In der Anlage ist alles fußläufig erreichbar (beachte oben, Hanglage) In der Anlage und diesmal auch in der näheren Umgebung habe ich die Türkei als grüne Oase entdeckt. Sarigerme ist fußläufig erreichbar. Die Geschäfte sind wie immer, nur etwas provinzieller, ursprünglicher.
Ich habe eine Moutainbiketour mitgemacht und ich würde es wieder tun. Die Wasserqualität im Pool und insbesondere auch im Meer ist super. Kühl und sehr erfrischend. Die Animateure sind sehr unterhaltsam und sympathisch. Schöne Tanzabende bei Live-Musik. Kaum vorstellbar!! Man braucht wirklich keine Liegen reservieren. Nirgendwo. Die Anlage allgemein und in Besonderem im Poolbereich ist von imposanter Vielfalt geprägt. Badetücher in nahezu unbegrenzter Anzahl verfügbar. Sonnenschirme, Duschen, alles, was man braucht. Sehr entspannend, kein Hetze. Problem auch am Strand : WESPEN, und HORNISSEN. Speziell an den Bars, beim Essen und an den Duschen. Selbst 1 Mal gestochen worden, Andere miterlebt. Schade, Kinder hatten Angst.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Bernd |