Yasemin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
"Paradies auf Erden"

Der Club ist hervorragend in die Natur integriert worden. Man findet eine sehr große, aber überschaubare Anlage vor, in dem die Anzahl der Gäste kaum auffällt. Fast überall hat man die traumhafte Sicht auf die Baba-Insel (Meerblick). Die Beschreibung des EINZIGARTIGEN Clubs ist meiner Ansicht nach unmöglich- Hinfahren, erleben und genießen ist angesagt! Wer neben dem Hotelurlaub etwas Geld ausgeben und einkaufen möchte, sollte sonntags in den "Touristen-Markt" in Sarigerme (ca.8-10min Fußweg oder Traktor in Form eines Shuttles) oder freitags in den großen und sehr günstigen Markt in Ortaca (ca.35 min mit Dolmus,4€ Hin-und Rückfahrt) fahren.

• Neue, sehr modern eingerichtete Zimmer. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Als sehr gut empfanden wir den kostenlosen Kühlschrank und Safe. Super Service!

• Das Senito Hauptsrestaurant mit offenem Buffet bietet ALLES! Täglich wurde abwechslungsreiches Essen gekocht. Die Nachspeisen waren köstlich und man hatt nie genug von ihnen. Insbesondere die "Pide-Variationen" waren 1A. Hoffentlich schmecken sie beim nächsten Mal genau so lecker. Mir ist aufgefallen, dass Hygiene sehr groß geschrieben wird. Weiter so! In dem Restaurant bekommt man jederzeit Platz, ob innen oder außen. Wie oben erwähn sind die Kellner sehr zuvorkommend und kennen nach kurzer Zeit die bevorzugten Getränke der Gäste.

• Das Personal war fast ausnahmslos der deutschen Sprache mächtg, freundlich und sehr aufmerksam. Auch wenn man den Kellnern kein Trinkgeld gegeben hat, wurde man sehr freundlich bedient und verabschiedet. An dieser Stelle möchte ich vor allem "Haci" und "Ilhan" vom Senito Restaurant loben: Beide Kellner haben unsere Wünsche immer von den Augen abgelesen und einen super Service geleistet. Hoffentlich seit ihr beide auch nächstes Jahr im Club Seno tätig. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich problemlos und mit großem Aufwand. Vielen Dank dafür an die Putzfeen des Seno. Die Gästebetreuung war einzigartig: Man wurde herzlichst empfangen, während des Urlaubs bestens betreut und vor der Abreise emotional verabschiedet. Auf Nachfrage erhielten wir sogar Lunchpakete für die Heimreise. Vielen lieben Dank Ramazan Bey :)

• Am Ende einer langen Bucht liegt der Club und wird von keinen anderen Hotels gestört. Die Shuttlebusse, die die Gäste hoch und runter transportierten, haben einen super Service geleistet und waren immer passend an Ort und Stelle.

Die beiden oberen Pools sind riesengroß und fabelhaft angelegt. Der Panoramablick hat mich jedesmal aufatmen lassen... An allen drei Pools sind jederzeit freie Liegen und Strandlaken vorzufinden, sodass man alles sehr ruhig angehen kann. Aufgrund der Tatsache, dass das Soft-Animationsteam zahlreiche Sportaktivitäten bietet, hat man nicht das Bedürfnis, die Clubanlage zu verlassen. Bogenschiessen, Boccia und Water-Polo mit Aytac (i-touch) waren immer sehr unterhaltsam. Louis' Wasseraerobic und Kangoo-Jumps waren der Knüller! Osman hat immer viele Gäste dazu motiviert, Beachvolleyball zu spielen. Vielen Dank dafür. Es hat uns jedes Mal sehr Spaß gemacht. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Großen Lob an euer Team! Ihr seid super! Weiter so! Trotz des sehr angenehmen Wetters haben wir sehr oft von dem Hamam Gebrauch gemacht. Er ist ziemlich groß und traditionell eingerichtet. Echt empfehlenswert!

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012