Monika (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Paradies in der Ägäis, Seele baumeln lassen und tr

traumhaftes Hotel in traumhafter Umgebung mit hervorragendem Service und kulinarisch ein Hochgenuß. Ein kleines Paradies an der türkischen Ägäis zum Seele baumeln lassen

• Unsere fleißige Zimmerfee hat uns in den 3 Wochen, die wir im Seno waren, immer ein tiptop sauberes Zimmer gezaubert, uns hat es dort an nichts gefehlt. Die Einrichtung war neuwertig und wir haben in dem Zimmer mehr als gut geschlafen, dank der Matrazen plus dicken Topper UND der Ruhe, die wir dort hatten. Da verstehen wir die Kritik von Essie (s.weiter unten im Juni) überhaupt nicht, wir waren auch in der 3000-er Häuserreihe parallel zur Mainbar/-pool und auch der Disco, dort kam mehrmals pro Woche mal Musik zu uns, aber nie so störend, dass wir nicht hätten schlafen können, außerdem war spätestens um 0.00 Uhr Schluss

• Das Essen war erstklassig und jeden Tag gab es neues zu entdecken. Sicherlich gab es an den einzelnen "Stationen" immer das gleiche, aber das ist ja auch Sinn eines Büfets, dass man z.B. immer Pizza und Fladenbrot oder Gözleme anbietet, genau wie die Ecke mit den regionalen Speisen. Dazu noch (und das ist wirklich selten) gab es IMMER vegane / vegetarische Speisen, auch immer an der gleichen Stelle. Da verstehen wir Essie (s.weiter unten die ungerechtfertigte Kritik) überhaupt nicht. Jeden Tag waren die verschiedenen Salate schon fertig in Schälchen vor Ort fertiggemacht worden, wenn z.B. kein Zwiebel drin sein sollte, hat man einfach Bescheid gesagt, dann wurde diese Art von Salat ohne Zwiebel sofort gemacht. Dressing, Öl usw., machte man sich dann selbst darauf, je nach Vorlieben. Das Bufet war so reichhaltig, da war wirklich für jeden Gast was dabei....

• Der Service war hervorragend, und ich denke, wir können das beurteilen, sind sehr oft in der Türkei und ist vergleichbar mit der Barut-Gruppe. Alle waren freundlich, bemüht, es einem schnell recht zu machen und haben oftmals sogar (bei Meeresfrüchte-Abend mit Garnelen-"pulen") unaufgefordert Schalen mit heißem Zitronenwasser zum Händewaschen gebracht. Nach ein paar Tagen wurden wir morgens immer ohne Aufforderung mit Tee und Airan überrascht. Danke an alle, die uns immer bedient haben und immer freundschaftlich waren. Beschwerden hatten wir keine, es gab einfach nichts zum Meckern !!!

• Das Hotel ist in Form eines Dorfes in das von unzähligen Kiefern und Pinien umgebenenund unter Naturschutz stehende Gebiet gebaut worden und allein schon für die Augen eine Wohltat, auch Dank der Gärtner, die unermüdlich auch in der größten Hitze dafür sorgen, dass alles so wunderschön ist. Es ist für ruhesuchende Menschen geeignet, da das Dorf Sarigerme in ca. 2 km Entfernung liegt und nicht direkt hinter dem Hotel eine Verkaufsmeile anfängt, was eine Wohltat ist. Das Meer ist so klar und türkisfarben, dass man auf den Grund schauen kann, der Strand sauber, ohne Steine oder Unrat. Einfach herrlich Da der Flughafen Dalaman nur ca. 16 km entfernt ist, war die Transferzeit bei 20 Minuten mit Abholung von Gästen aus einem anderen Hotel. Man kann viele Ausflüge in der Nähe machen, die Boots- und Busausflüge sind alle gut geführt

Wir haben 2 Ausflüge gemacht und waren mehr als zufrieden mit der Ausführung. TUI-geführte Touren hatten sehr engagierte Reiseführer (danke Meltem!!!), die uns viel über Land und Leute erzählt haben . Die Animation im Hotel war unaufdringlich und hat für jede Altersklasse Angebote gemacht von Bogenschießen bis Joga.. einfach einmalig. Die Pools waren sehr sauber, lt. Aussage wurden diese über Nacht gereinigt. Das einzige, was uns geärgert hat, waren Gäste, die mehr Liegen am Mainpool reservierten, als sie benötigten (sie wollten allein liegen und keine Raucher neben sich haben..), aber das war wohl eine Ausnahme. Einziger Kritikpunkt sind die Fliesen im Poolbereich, die extrem rutschig sind, wenn jemand nass aus dem Pool steigt und Fußspuren hinterlässt. Da müßte irgendwie etwas unternommen werden.

Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Monika

Liebe Moni, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinungen und Bewertungen mitzuteilen. Wir fühlen uns geehrt zu hören, dass Sie mit der Lage unserer Einrichtung, den von uns angebotenen Dienstleistungen, unseren Mahlzeiten, der friedlichen Umgebung unserer Einrichtung, der Sauberkeit und insbesondere dem lächelnden Gesicht unseres fleißigen Personals zufrieden sind, und es hat unsere Begeisterung weiter gesteigert für die Arbeit. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager