Wir haben vor Kurzem hier unseren Urlaub verbracht und sind rundum begeistert. Die geräumigen Zimmer sind hochwertig ausgestattet, sehr sauber und sehr gepflegt. Es wird großen Wert darauf gelegt, dass man sich hier sehr wohlfühlt. Und das haben wir! Die Anlage wird sehr gepflegt und ist an sich schon ein Highlight. Die Hanglage ermöglicht es, dass man von jedem Punkt eine atemberaubende Aussicht auf das Meer hat. Auch die Pools und der Strand werden sehr gepflegt und für jeden ist hier etwas dabei. Dadurch, dass keine Kinder erlaubt sind, war es insgesamt sehr ruhig. Zusätzlich wurden mehrere Rückzugsorte geschaffen, damit man immer ein ruhiges Plätzchen in der Sonne oder am Wasser hat. Hier kann man sich wirklich entspannen. Wenn man allerdings man etwas Action braucht, kommt man hier auch auf seine Kosten. Am Strand werden von einem externen Anbieter viele Aktivitäten angeboten, z.B. Kitesurfen, Kanu fahren oder Banane fahren. Wir haben das Wassersofa ausprobiert und für 50€ wurden wir zu zweit ca. 15 Minuten mit einem Speedboot über das Wasser gezogen. Wir hatten Bauchschmerzen vor Lachen und können das nur wärmstens weiterempfehlen. Aber auch das Hotel an sich bietet zahlreiche kostenlose Aktivitäten an. Man kann Sport mit Blick auf das Meer machen, Bogenschießen, Dart spielen und viel mehr. Auch Weinverkostungen und Tanzkurse kann man gratis machen. Das Entertainment am Abend ist sehr abwechslungsreich und hat uns eigentlich immer gefallen. Alternativ kann man auch kostenpflichtig ein Auto mieten oder Touren buchen. Wir haben ein Auto gemietet, was das Hotel problemlos für uns über Europcar organisiert hat. Damit haben wir die wunderschöne Gegend erkundet. Besonders das Geisterdorf Kayaköy, der Berg Babadag und das Butterfly-Valley waren sehenswert. Das Essen war fabelhaft. Vor unseren Augen wurde frisch gekocht, die Auswahl war riesig und die Speisen überwiegend regional. Wir haben sogar frische Safranfäden und Nelken in unserem Essen gefunden. Wir konnten uns an den klassischen, aber auch für uns neuen türkischen Spezialitäten sattessen. Wir haben es noch nie erlebt, dass vor uns frisch eine Nachspeise zubereitet wurde. Jeden Abend haben sie sich etwas Neues einfallen lassen, sodass wir kaum aus dem Stauen gekommen sind. Kein Wunsch wurde offen gelassen! Auch das Essen an der Strandbar war lecker. Vor uns wurde frisch Burger oder Pasta zubereitet. Daneben gab es leckere Salate und weitere Snacks. Hier wurde auch an einem Tag eine Eisbar aufgebaut, auf der Eistorte und Cocktails ausgegeben wurden. Selten gab es ein Essen, das uns nicht so sehr geschmeckt hat, aber das lag an persönlichem Geschmack und nicht an fehlender Kochkunst. Ein besonderes Highlight war das Galadinner. Hier wurden uns mehrere Chefsplate angerichtet und das Personal hat dem ganzen nochmal die Krone aufgesetzt. Abschließend muss man noch das unfassbar zuvorkommende, höfliche und aufmerksame Personal loben. Ständig kam noch etwas dazu, womit wir nicht gerechnet haben. Uns wurden feuchte Tücher am Strand gereicht, damit wir uns abkühlen können. An einem anderen Tag wurde uns Eis an die Liege oder den Menschen, die Beachvolleyball gespielt haben, Limo gebracht. Auch der Hotelmanager (so vermuten wir) hat im Bus bei der Abreise eine kurze Abschiedsrede gehalten. Ein kleines Abschiedsgeschenk haben wir ebenfalls bekommen. Wir haben uns rundum wohl und umsorgt gefühlt, haben fantastisches Essen genossen und das bei einer wunderschönen Atmosphäre in einem exzellenten Hotel. Uns fällt es sehr schwer, noch etwas zu finden, was man verbessern könnte. Lediglich die Cocktails hätten nach unserem Geschmack ein bisschen leckerer sein können. Auch zum Frühstück hätten wir uns andere Kaffeespezialitäten gewünscht. Das ist aber wirklich meckern auf höchstem Niveau. Wir reisen normalerweise nicht mehrfach in das gleiche Hotel, aber das Tui Blue Seno wird uns definitiv wiedersehen. Wir können dieses Hotel wirklich an Paare, die Ruhe, Erholung, leckeres Essen mit gutem Service in einer wunderschönen Gegend suchen nur von Herzen weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Lucas |
Lieber Lucas, wir möchten uns für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und dass Sie mit unserem Service, der Anlage und Weiterem zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager