Das Hotel ist auf einem sehr weitläufigen Berg. Alle Wege sind sehr steil, jedoch ist der Shuttle Service hervorragend. Das Zimmer war sehr gepflegt und sehr sauber. Das Essen hervorragend, die Getränkeauswahl groß. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Der Sandstrand, wie auch die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Wasser sehr klar. Die Animation war vorhanden, jedoch zu keiner Zeit aufdringlich. Das Abendprogramm war ansprechend. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist von diesem Hotel bestimmt begeistert - wir sind es.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | SoLe |
Lieber/Liebe SoLe, Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Resort entschieden haben, und danke für die volle Bewertung auf HolidayCheck. Wir fühlen uns geehrt zu hören, dass Sie einen entspannten Urlaub hatten und Ihre Zeit in unserer Einrichtung genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Speisen, dem Service und der Gastfreundschaft zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir in naher Zukunft Gelegenheit haben werden, Ihnen die gleiche Gastfreundschaft zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager