Ich habe selten ein Hotel mit durchweg so freundlichem Personal wie im Puravida Seno erlebt ! Die durchweg sehr gastfreundliche Atmosphäre in der Hotelanlage ist wirklich bemerkenswert.
Ausstattung: Apartment im zweistöckigen Gästehaus (8 Zimmer) mit Balkon, Dusche, WC, Waschtischzeile, Telefon, WiFi, Wasserkocher, Kühlschrank, Schreibtisch und Kleiderschrank. Die Betten waren sehr gut - ich habe geschlafen "wie zu Hause".
Reichhaltiges Buffet zum Frühstück; Mittagessen in Strandnähe von 12- 16 Uhr !!; Abwechslung beim Abendessen (Buffet oder a-la-Carte).
Das Personal war durchweg stets freundlich und hilfsbereit. Anlass zu Beschwerden gab es keine. Wünsche (z.B. Ersatzkarte für die Zimmertür; Reservierungen; Taxi-Ruf; ...) wurden in der Regel innerhalb weniger Minuten (!!!) erfüllt. Mareike hat uns rundherum besten betreut. Der "Star" unter dem Service-Personal war für uns Ilhan; immer gut gelaunt und ein freundliches Wort parat und darüber hinaus der Liebling der Kinder.
Die Lage der an einem Hang hinter einer vorgelagerten Insel mit eigener Badebucht gelegenen Hotelanlage hat "Postkarten-Charakter". Die zweistöckigen Ferienhäuser liegen in einer weitläufigen, liebevoll gepflegten Gartenlandschaft. Ein ca. viertelstündig verkehrender Bus-Shuttle verbindet die Gästehäuser mit der Poolanlage, den Restaurants und dem Strand und erlaubt es auch denjenigen, die nicht mehr "so gut zu Fuss" sind, jeden Punkt der Hotelanlage problemlos zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen Dalaman zur Hotelanlage dauert ca. 15 Minuten. Die zahlreichen Touren per Bus oder Boot bieten einen abwechslungsreichen Urlaub.
Fittness: Die Palette reicht von zahlreichen Yoga- und Fitness-Angeboten über Wassergymnastik und Mountain-Biking bis hin zum Bogenschiessen. Wellness: Die gepflegte Wellness-Anlage unter Leitung von Aydemir lässt keine Wünsche offen; die Massagen von Arzu waren mein Highlight. Poolanlage: 3 Pools und ein Kinderbecken, eine tolle Anlage. Entertainment: Jeden Abend Live-Musik oder andere Darbietungen liessen keine Langeweile aufkommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage so sehr genossen haben. Wir hoffen ein baldiges wiedersehen. Ihr SENO Team