Wir haben eine absolut tolle Urlaubswoche in dieser relativ kleinen Anlage verbracht. Obwohl das Wetter nicht all zu sommerlich war, haben wir den Aufenthalt sehr genossen! Die Sauberkeit der Anlage, die Freundlichkeit des Personals, die Qualität der Speisen und Getränke - alles top! Sehr angenehm ist die Gästestruktur - vorwiegend aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Morgendliche, gestresste Handtuchträger, die Liegen reservieren, gibt es hier gar nicht! Sehr genossen haben wir die Ruhe, Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich, Abendveranstaltungen wurden zeitgerecht beendet. Auch ist die Anlage etwas abseits, somit keine zwangsweise Beschallung aus Nachbaranlagen! Wir haben bei offenem Fenster geschlafen wie zu Hause! Wirklich empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub, in dem man dennoch voll verwöhnt wird! Der Strand (Bucht) ist relativ windgeschützt, der lange Sandstrand entlang der anderen Anlagen ist einfach ein Traum - wir sind die Strecke täglich mehrmals barfuß gelaufen und haben dies in vollen Zügen genossen. Kurzum: wir kommen wieder und empfehlen die Anlage wirklich Jedem, der Erholung sucht und qualitativ hochwertig essen und wohnen möchte! Marlies und Martin aus Österreich Anzumerken wäre hier noch das absolut schnelle WLAN - das kannten wir bis dato nicht in dieser Qualität! Auch die Erreichbarkeit selbst am Strand war gegeben.
Die Zimmer sind groß genug, sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Der offene Hygienebereich ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber okay! Eine zweite Decke, Handtücher... wurden auf Wunsch sofort zur Verfügung gestellt. Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht und somit herrlichen Ausblick über die Anlage und das Meer. Unser Zimmer war auch sehr zentral beim Hauptrestaurant, was doch einen gewissen Vorteil darstellte.
Das Hauptrestaurant war schon fast ausreichend, das Olive Tree jedoch war ein absolutes Highlight. Die Qualität der Speisen und Getränke war top. Es war abwechslungsreich und auch für jeden etwas Passendes dabei. Internationale wie landestypische Speisen wurden immer angeboten. Auch an den div. Bars wurden fast alle Wünsche erfüllt. Sogar türkischer Mokka wurde frisch zubereitet!
Die Freundlichkeit, angefangen beim Reinigungspersonal über die Restaurantfachkräfte bis hin zum Rezeptionsteam hat bestens gepasst. Sogar der deutsche Manager Eberhard war öfters präsent. Fremdsprachenkenntnisse werden so gut wie gar nicht benötigt und Beschwerden hatten wir keine - somit keine Beurteilung möglich.
Entfernung zum Strand relativ steil, jedoch gut zu Fuß machbar. Ansonsten fährt rollierend ein Shuttle - man wartet nicht lange. Liegen am Strand sowie an den Pools immer genügend vorhanden. Das nahe gelegen Örtchen Sarigerme mit Markt am Mittwoch ist gut zu Fuß (20 Min.) erreichbar und ist sehenswert. Entfernung zum Flughafen ca. 30 Min. - also sehr kurzer Transfer!
Freizeitangebote und Animation wurden angeboten, wir haben dies jedoch kaum genutzt. Uns war das Barfußlaufen am langen Sandstrand tagsüber ausreichend, das war für uns Erholung pur. Die Abendveranstaltungen (Musik am Strand nach dem Gala-Dinner) waren gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Martin |
Liebe PURAVIDA Gäste, vielen Dank für den ausführlichen Kommentar. Wir wir Ihrer Rückmeldung entnehmen können, hatten Sie einen erholsamen & angenehmen Aufenthalt im PURAVIDA Seno. Besonders freut es uns, dass Sie mit dem Service und der Gastronomie sehr zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter. Wir wünschen uns, Sie bald wieder hier als Gast begrüssen zu dürfen. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme