Silke & Holger (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
PURAVIDA immer wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Wiederholungstäter sind wir mit entsprechenden Erwartungen angereist und wurden auf keinen Fall enttäuscht! Das Konzept des Hotels 'pures Leben' wird dort gänzlich gelebt, was auch durch die angenehme entspannte Gästestruktur getragen wird. Nörgler und Frühmorgendliche-Sonnenliegen-Besetzer sind hier fehl am Platz, somit während unseres Aufenthalts auch zum Glück nicht angetroffen. Die Sauberkeit, die Vielfalt der Speisen, die durchgängige Freundlichkeit der Angestellten und das abwechslungsreiche Sportprogramm (Gruß an alle BodyPumper :-)) sorgen auf Knopfdruck für Entspannung und absolutes Wohlbefinden. Während der Winterpause wurden auch prägnante Ausbesserungen durchgeführt, denn z.B. ist der Adult-only-Bereich nun sehr schön gefliest und die Holzplanken mit bösen Splittern gehören der Vergangenheit an. Auch die mehr vorhandene und angenehm positive Präsenz des Hotel Managers möchten wir hier nicht unerwähnt lassen, denn dieses trägt auch zum allgemeinen familiären Gefühl in der Anlage bei! Fazit: wir kommen nicht noch einmal ins Puravida zurück ... sondern ganz bestimmt mehrmals :-)!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Silke & Holger

Sehr geehrter PURAVIDA Gast, besten Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und viele positive Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder hier in Sarıgerme begrüssen zu dürfen. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarigerme