- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum zweiten Mal im Oktober im Pura Vida Ressort , vormals Seno. Eins vorweg : Das an einigen Ecken der Rotstift angesetzt wurde ist spürbar , dies ist aber nicht zwingend ein Nachteil. Auf die vorher sicherlich hochwertige Animation/Abendveranstaltungen , konnten wir gut verzichten . Dafür war es relativ früh ruhig , also kein Disco Lärm. Allerdings war es dann eine Frechheit das einem die letzte Nacht geraubt wurde, weil eine an Lautstärke kaum zu toppende Privatfeier stattfand. Nichts gegen eine Gesellschaft, aber um 4 Uhr morgens paßt das nicht zwingend zum Puravida Konzept. Zur Verpflegung: Wie bereits einige Vorbewerter angemerkt haben , ist an Dekoration , dem Brimborium drumherum eingespart worden. Ja , Variation am Buffet ist selten , aber wer ißt sich bereits am ersten Tag kreuz und quer durch das Buffet ? Unserer Meinung nach wird die Verpflegung dem Hotelstandard absolut gerecht : 4****. Die Hotelzimmer , die Sauberkeit sowie auch die Freundlichkeit des Personals verdienen die volle Punktzahl. Wir haben uns pudelwohl gefühlt , genau wie beim ersten Aufenthalt. Die Kehrseiten sind allerdings jeden Tag sichtbar und müssen unbedingt aufbereitet werden. Der Gang von den Pools zum Strand ist ein Gesundheitsrisiko. Holzsplitter , herausschauende Schrauben , morsche Dielen , dies ist verglichen mit dem sonstigen Zustand der Anlage absolut unwürdig. Die Bewertung für die Sportangebote sind ebenfalls ein zweischneidiges Schwert , während die Yoga Angebote volle 6 Punkte verdienen , war das Aerobic Angebot / Qualität ,sehr bescheiden. Anmerkung meiner Frau (Aerobic Trainerin) : Ein Trainer sollte den Takt heraushören, bzw. auch angeben können. Bitte nicht böse sein , ist als positive Kritik zu verstehen. Zum Fazit: gelungener Urlaub zum angemessenen Preis .
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Herr Achim; vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in Sarıgerme verbracht haben. Wir sind dankbar für die positiven Worte und sind sehr erfreut darüber, dass Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüssen wir Sie bei Ihrem nächtsten Urlaub wieder hier bei uns. Sonnige Grüsse aus sarigerme