Sonnenschein (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Puravida Seno - jederzeit und gerne wieder:-)

Die Hotelanlage ist ein wahrer Traum - sehr weitläufig - allerdings am Hang gelegen. Durch den dauerhaften Shuttle - Bus der die Gäste durch die Anlage fährt- ist die Lage selbst für ältere Menschen kein Hindernis. Die Zimmer sind in Bungalows am Hang untergebracht - 1 Bungalow besteht aus 8-10 Zimmern. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt uns sehr sauber. Ideal für einen Entspannungsurlaub in ruhigem Ambiente. Es gibt eine Erwachsenenzone - mit einem 54 m langen Pool - ideal zum Trainieren. Alternativ oberhalb einen Familienpool. Das Hotel verfügt zudem über 2 Strandabschnitte - beide Haben bequeme Liegen und Sonnenschirme. In der windgeschützten traumhaft schönen Bucht gibt es neben Toiletten und einem Natursteinpool zusätzlich eine Bar - in der man auch mittags ein Essen zu sich nehmen kann. Kostenloses W-Lan verfügbar. Altersstruktur - war sehr gemischtes Publikum - von Paaren über Alleinreisende - eher weniger Familien - könnte aber auch daran liegen, dass wir außerhalb der Ferien dort waren. Sehr angenehm war, dass hier zu 90% nur deutsches Publikum anwesend war. Wir waren in der letzten Maiwoche und hatten traumhaft schönes Wetter. Täglich 30 Grad - Pool 24 Grad und Meer 21 Grad. In der Bucht waren kaum Wellen und kaum Wind und sehr flach abfallendes Gewässer - ideal für Kinder. Sehr gute Wasserqualität in dieser Bucht. Für Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen - das Ideale!!!

• Gut
  • Gepflegter Zustand mit Natursteinwand. Minibar war inclusive. Flat - TV, deutsche Kanäle, Balkon, Top W-Lan - Empfang. Große Dusche, Klimaanlage und sehr gut waren die Moskitonetze an den Fenstern und Türen

• Gut
  • Es gab mehrere Themenorientiere Abendevents: Adventure Barbecue, First Date im Olive Tree, Hobby Kitchen und French petite Frühstück - jedes war 1 mal pro Aufenthalt inklusive - für einen weiteren Besuch wurden 10 Euro verrechnet. Hierbei hat uns besonders gut das First Date im Olive Tree gefallen - hier war die Qualität der Speisen sehr hochwertig und liebevoll angerichtet - zudem Top Service. Leider hatten wir keine Möglichkeit das Thema Hobby kitchen in Anspruch zu nehmen - da die Reservierung 1 Tag vorab vorab stattfinden muss. Dies aber immer freitags ist und wir von Freitag - Freitag geblieben sind. Kulinarisches Highlight im Hauptrestaurant war der Donnerstagabend - hier gab es ein Galadinner. Zu Beginn unserer Urlaubswoche fanden wir das Essen eher optimierungsbedürftig - in der 2. Hälfte wurde es allerdings geschmacklich intensiver und deutlich besser. Die All-inclusive-Getränke waren leider nur No-Name-Produkte, Die Marken musste man aufbezahlen. Der Wein war ganz gut - alle anderen Cocktails haben uns leider nicht geschmeckt. Man hatte im Hauptrestaurant die Möglichkeit im Freien oder drinnen zu sitzen.

• Gut
  • Das Personal spricht sehr gut deutsch (Rezeption bis einschließlich Kellner und Putzfrauen) und waren zu Kindern sehr freundlich. Es gab sehr engagierte, sehr nette Kellner - einzelne waren allerdings etwas unmotivierter. Toiletten waren immer in sehr sauberem, gepflegtem Zustand. Zimmerreinigung war auch sauber und Minibar inklusive im Zimmer. Arzt stand im Hotel zur Verfügung.

• Gut
  • In 20 Minuten ist man mit dem Bus am Flughafen. Der Ort Sarigerme (mit ca 40) kleinen Geschäften ist problemlos in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Mit dem Taxi kostet ein Transfer 7 Euro und man ist in ca 7 Min da. Man kann am 2 km langen Sandstrand bis zum Robinson Hotel laufen.

3 verschiedene Pools und einen zusätzlichen im Kid's Club. In der Erwachsenenzone verfügte der Pool über 54 m - ideal zum Bahnen ziehen - und alle Pools waren sehr sauber und gepflegt. In der Erwachsenenzone - war Handy- lautlos- Vorschrift und Ruhe pur. Man konnte hier entweder bequeme Balibetten nutzen oder Liegestühle und Schirme. Umfangreiches Sportprogramm - aber keineswegs aufdringlich. Auch das Fitnessstudio verfügte über 4 Laufbänder und war gut ausgestattet mit diversen Möglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Sonnenschein

Sehr geehrter PURAVIDA Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und die Zeit geniessen konnten. Besonders freut uns, dass Sie die Sauberkeit in der Anlage hervorheben. Dieses geben wir umgehend an die Abteilungen weiter – vielen Dank hierfür! Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und würden uns freuen, sie bald wieder als Gast hier begrüssen zu dürfen! Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarigerme